Тема закрыта

Причина: 0

Парад на Красной площади

ой. какие микрофоны там смешные. мохнатенькие.. :)

а что, у нас новый министр обороны снова гражданский?

Путин читал речь по бумажке...не мог уж выучить 2 страницы текста. Смотрится это как-то странно, когда читает

Tanyusha
выучить 2 страницы текста.

когда ему учить-то? это ж много! у него есть дела и по-важнее

Как мне понравилось!!!! Всей семьей прилипли к телевизору! Ребенок маршировал рядом.
Такая красота!
Захотелось в следующем году поехатьв Москву на 9 мая, своими глазами посмотреть.

меня тож впечатлило)) всплакнула.. как всегда))) С Днем Великой Победы!!

Tanyusha
Путин читал речь по бумажке...не мог уж выучить 2 страницы текста.

а я вообще никогда его не видела читающим от себя...зато у него там хоть речь грамотно написана...

O'Brams
а что, у нас новый министр обороны снова гражданский?

да, по фамилии сердюков))))

O'Brams
у нас новый министр обороны снова гражданский?

ога, из мебельной промышленности вроде:D

классный парад:)
правда, суворовцы шли трындели и ржали%) - вломят им наерна за ето

dianИЩa
правда, суворовцы шли трындели и ржали - вломят им наерна за ето

они это делали после команды ВОЛЬНО! когда зашли за определенную черту...дети...
а парад как всегда отличный был, нам понравилось!

Нам тоже понравилось, мелкий даже заинтересовался, смотрели вместе. Как мне нравяцца мужчины в форме!
Поздравляю всех с Днем ПОБЕДЫ!

а наш парад что ни кто не смотрел , у нас даже дедки прошли такие молодцеватые и гордые ...

para1
а наш парад что ни кто не смотрел , у нас даже дедки прошли такие молодцеватые и гордые ...

я смотрела по каналу вести :)))) и плакала когда увидела что в колонну дедков понапихали молодых. видимо чтобы визуально много народу было :(((Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 15:17

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)

Ага, и чтоб успеть подхватить, если не дай бог что... :(
Тоже очень грустно смотреть было.
Зато мне очень понравились барабанщики, такая синхронность! И истребители.

Пчёлка
всплакнула.. как всегда это точно!

девочка с севера
хоть речь грамотно написана и очень на злобу дня... про вандализм и попирание памяти.

dianИЩa
правда, суворовцы шли трындели и ржали - вломят им наерна за ето

:( Ага, я тож заметила.
А у моего сына это первый День Победы. Хорошо, что он родился в то время, пока еще помнят и отмечают... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы