Тема закрыта

Причина: 0

9 мая, кто будет праздновать? или как будем отдыхать?

Расскажите мне плиз, чего намечается. Кто куда пойдёт, как будет(не будет) отмечать. Я хоть позавидуюююююю ;)
а то самой попраздновать и отдохнуть не получится, поеду на дачу, арбайтенСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 23:44

Tanyusha
поеду на дачу,

вы хоть на дачу поедете. а мы воще дома будем, потому что болеем с дочей, все по телику зырить будем

в городе весь день будет выставка военной техники на площади, может до туда добредём, на площадь ОДО сходим точно, а вообще я бы лучше бы на шашлы на дачу, но че-то не получится наверное... :(

Танита
а мы воще дома будем, потому что болеем с дочей,

лечитесь, выздоравливайте скорей :rose:

Танита
вы хоть на дачу поедете.

ну это тоже не совсем отдых, но я сама напросилась

Еka-teryna
в городе весь день будет выставка военной техники на площади,

я знаю, пять лет жила в Екате, видала. Думала, мож чегонить нового-интересного придумают в этом году?
на салют хочууууууу

Tanyusha
арбайтен

Tanyusha
сама напросилась

там работы еще не так много, все ж таки на воздухе, мы вот дома с субботы сидим, сначала у нее температура 3 дня была, а потом и я слегла с 39, вот сегодня вроде пришли в себя немного

ваще-т дождь обещают весь день((( но мы так-то собрались на шашлыки к папе в деревню, если дождь будет, видимо будем в духовке мясо жарить))))

Tanyusha
на салют хочууууууу

тоже хочу на салют, но во первых как говорила болеем, а во вторых папа в ночную, а пешком туда я не ходок

у нас будет наверное в городе парад, будут ветераны, школьники из кадетских классов...
Жаль, ветеранов с каждым городом всё меньше у нас становится.
У кого-нибудь есть дедушки-бабушки - ветераны?

на дачу с шашлыками!:) а вечером может и на салют выйдем.... посмотрим....

Tanyusha
дедушки-бабушки - ветераны?

моя бабушка 33го. на конец войны ей было 11 лет.
она уже наработалась по полной на те детские свои года...

Tanyusha
на салют хочууууууу

посмотрите по 41 каналу прямой эфир будет, мы вот с балкона друзей который год смотрим..и погода нипочем

а ко мне девченки придут. сто лет не виделись. соберемся, отпразднуем встречу и 9 мая, конечно. :pozdr3:

Tanyusha
У кого-нибудь есть дедушки-бабушки - ветераны

дедушка был - умер год назад, а бабушка в тылу работала, тоже умерла уже

Lapka
моя бабушка 33го. на конец войны ей было 11 лет.
она уже наработалась по полной на те детские свои года...

моя - с 28, ей торже досталось в годы войны, но она ещё учиась, в школе
дед - с 27 года, работал уже в годы войны.

Танита
дедушка был - умер год назад,

у меня двоюродный дед, так и не успел повоевать, ему почти сразу две ноги оторвало :( тоже умер год назад

Tanyusha
но она ещё учиась, в школе

моя росла в деревне и бросила школу во втором классе. у нее братишка с сестренкой мелки были и мама ясен пень в работе круглосуточно...
а вот дедушка младше и он доучился. но оба помнят, что с едой было туго(

а мой от начала до конца, как говорится, пехота, все прошел, контужен был

А мы с сыном целый день дома проваляемся,а потом,вечером,пойдём к "Космосу" на салют. :D

Lapka
моя росла в деревне и бросила школу во втором классе. у нее братишка с сестренкой мелки были и мама ясен пень в работе круглосуточно...

по рассказам бабушки, её мать тоже была целыми днями на работе, но с ними вроде как тётка сидела, у той ребёнок маленький был, ещё у бабушки брат был младший, жили все сместе, тётка к ним в годы войны приехала из другого города, вместе легче было

Lapka
оба помнят, что с едой было туго(

угу, бабушка тоже рассказывала.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2007 в 12:22

Медичка (ех Катерина В.)
пойдём к "Космосу" на салют.

вот, третий год уж не пойду :( у нас в Полевском - не салют, а так, хлопушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы