дети-"рыбы" по задиаку? мамы рыбок, оцените?

МДО
Так-то рыбы- правдолюбы, которые не умеют за душой камень держать, они правду матку в лицо рубят, за спиной шушукаться не будут.

+мульон!

У меня муж - рыба, мать и свекровь - рыбы, няня - рыба, дочка - рыба, правда маленькая пока, а еще 2 хороших друга - тоже рыбы. Могу сказать только позитивное - добиваются успеха во всех сферах, где бы ни работали и основной лозунг - сделай так, чтобы никто лучше тебя это сделать не мог! И надо сказать, что зарплаты у них хорошие. Это значит, что больше 150 т.р. Мама на пенсии, но тоже работает, т.к. скучно дома сидеть. Из минусов могу сказать, что для меня излишне ранимые - но это просто я совсем не деликатная и могу ляпнуть то что думаю не подумав совсем.

Как Рыба даю вам лучший гороскоп этого знака :)

Океан до горизонта, горизонт - бесконечен. Вода, волшебница вода покрывает все. Прозрачная и глубокая, спокойная и тревожная. Я - Нептун, планета без четких очертаний, бог морей, открытый всем ветрам, течениям и всем впечатлениям. Я? Не - я? Какая разница, я принимаю все. Из знаков зодиака я выбираю Рыбу. Двенадцатый и последний знак, он вбирает в себя все предыдущие, он впитывает в себя все. Я - Нептун, и океан - моя стихия, я легко общаюсь и сближаюсь с миром, который меня окружает. Я растворяюсь в нем, обретаю себя и вновь теряюсь. Иррациональный, интуитивный, загадочный, я живу чувствами, и, когда поднимается ветер, когда вырастают волны, я отдаюсь им. Мечты и химеры - почему бы и нет? Реальности не существует. Пусть будет то чего нет! Я - Нептун, вдохновение, музыка и поэзия. Посмотри на меня я есть и меня нет. Образ, воображение, невообразимое... Ничто не реально в этом мире. Я Нептун, который путает карты, вызывает духов? Океан глубок и непостижим. Я, Нептун, многолик, загадочен и ласков".

Ольга (Лёлик)

;) "вот ты суслика видишь? нет? а он есть!" (с)

Венера. Женственность и гармония.
второй дом Рыбы.

Я красива, не правда ли? Я очень красива, я - Венера, богиня любви. Поднимите глаза, полюбуйтесь на меня. Там высоко в бархатистом небе, я сияю тысячью своих граней подобно алмазу. Я Венера, самая заметная из планет. Для меня пространство имеет форму изгиба -изгиба груди, бедра, я двигаюсь в ритме моих ощущений. Женственная, абсолютно женственная, я покорная, ласкова, нежна, любвеобильна. Я - вот, на мягких подушках, кажется, что я задремала. Восхищайтесь мной, обожайте меня, я создана для этого. Любовь - моя природа, нежность мое оружие, гармония - моя цель. Я - Венера, я - фея, обладающая хрустальной волшебной палочкой. В один очаровать, околдовать того, кто падет к вашим ногам! Я - любовь, волшебная сила, естественная и сверхъестественная сила притяжения. Я люблю, но принадлежу лишь тому, кто этого заслуживает. В любви, любя, я обладаю магнетической силой. Я медленно двигаюсь по кругу зодиака. В знаке Тельца я дарую чувственность, нежность, в Весах - умение ценить красоту, искусство, гармонию. Рыбе же я дарю вдохновение

Оборотень Uma
"вот ты суслика видишь? нет? а он есть!" (с)

меня всегда удивляют фразы:

*Наталья
Не хотела бы ребенка рыбу

аборт бы сделала что ли? такая наивность верить в то, чо хочется :) верить надо в то, что есть :)

Ольга (Лёлик)
аборт бы сделала что ли?

первый уже не рыба, слава тебе хоспади
а на второго если решусь - то до 9 считать умею, высчитаю

Ольга (Лёлик)
верить надо в то, что есть :)

гы... от Рыбки это слышать более чем ржачно. :D

Оборотень Uma
от Рыбки это слышать более чем ржачно.

Рыбы как бы разные бывают, не?
Или это сразу крест на человеке по знаку зодиака?
Однако...

у меня племянник - рыба. Самолюбивый, часто переоценивающий свои силы. Заискивает с нужными людьми и не церемонится с теми кто не интересен. Довольно труслив, но если знает свое превосходство, то будет гасить противника. УШЛАЯ рыбка одним словом

аноним
Ольга (Лёлик)

подскажите где инфу брали про рыбок, заинтерисовало меня,она. :)

Синица
моя дочь-рыба. очень недоверчивая и упрямая

а еще очень впечатлительная и ранимая. с маленькой было сложно, по любому поводу слезы. сейчас все замечательно. писали тут, что рыбы не лидеры.. ну не знаю, моя везде впереди, правда если ей это интересно. ну и творчество да.. рисуем, стрижем что то целыми днями, вся квартира в бисере. еще ей очень нужно постоянно подтверждение, что ее любят, ну и сама смеется: я говорит рыба, плавать люблю. плавает точно как рыба :)

myrmozir
подскажите где инфу брали про рыбок, заинтерисовало меня,она. :)

в журнале "Наука и религия" в конце 1980-х-начале 1990-х годов :)
Но это распространенная инфа, найдите в интернете.
Этот гороскоп для всех знаков в таком стиле написан.

моя активная, рассудительная, с характером.

Ольга (Лёлик)
Но это распространенная инфа, найдите в интернете.
Этот гороскоп для всех знаков в таком стиле написан

спасибо, пошла искать

Ольга (Лёлик)
Или это сразу крест на человеке по знаку зодиака?

это сразу комплимент. :) не крест, не... :)

*Наталья
я не знаю, а вот то что работать не любят, это даааа.....

вот неправда! я ррыба и на работе я работаю, а не теку по течению
дома- да, иногда могу ине помыть посуду если нет вдохновения
бываю не уверенная, но часто в этих случаях это верно сомневаться)))

и про женственность и чувствительность и интуицию все верно, совпадает

Мушрик
основной лозунг - сделай так, чтобы никто лучше тебя это сделать не мог!

+100, Я и муж такие, всегда поражаемся халатному отношению некоторых к работе.
А муж у меня когда узнает, что его новый сотрудник рыбы, очень радостно сообщает :"наконец-то адекватный человек пришел" и всегда так и получается.

блин вот вспомеила, зашла... здорово.. моя характер показывает... но если ее попросишь делает все хорошо нам уже 2 года :)

ну давайте ещё овнов,стрельцов,козерогов и скорпионов подпишем под не угодных %) ей богу идиотизм

lvz
Смешливая, болтливая, коммуникабельная-замечаю что некторые дети ее возраста и даже постарше не могут играть друг с другом-ей надо компанию всегда,

Моя доча такая,только к сожалению любит детей активных,громких,драчливых :( с тихонями ей не интересно,сама никогда не дерется, почему то тянется не только к активным,но и к агрессивным детям.Переживаю, т.к любит под"кожу"лезть-просишь не делать ,а она еще пуще :( не всегда такая,но часто.Не раз получала от драчунов,один фиг неймется %)

У меня старшая рыба. Лет до 3-х никого кроме меня и папы не признавала. Даже с бабушкой оставалась неохотно. Зато очень рано начала говорить, причем правильно (напр. в 1,5г "машиНа", младшая в 2г. до сих пор "машиМа" и т.п). К садику (отдали в 3,5) адаптировалась ооочень долго - 1,5г сильно плакала, хотя воспитатели её очень любили, т.к. была послушной, вежливой и самостоятельной. С раннего детства может играть одна. С 2,5 лет давала ей книгу с заданиями, сидела и выполняла 30-40 минут - не надоедало. Когда привыкла к садику, стала "заводилой". У неё всегда много друзей. К нам постоянно просятся в гости. Никогда не строит козни, не провокатор. В 4,5г отдали в худ. гимнастику - спокойно выдерживала тренировки, никогда на занятиях не баловалась. Любит подвижные игры, спорт, хорошо общается с мальчишками. 1,2 класс - никаких трудностей. Отличница. Д.з ни разу не проверяла, помощи не просит. В третьем классе "съехала" - одна четверка. Списываю на то, что сильно загружена, выходных нет вообще. Никуда ходить не заставляем, это только её желание. Из минусов: 1. ооочень близко принимает все к сердцу: не может ответить на грубость, плачет при просмотре печальных мультиков и т.д. (вплоть до поднятия температуры) 2. Как заговорила в 11мес., так и не замолкает. Особенно напрягает, когда на улице зима - раньше постоянно простывала. Всегда хотела вторую "рыбку", получился "стрелец" - тоже во всем нравится. А вообще, все рыбки разные. Свекровь рыба - очень авторитарный человек. Надеюсь, моя такой не станет.

мои дети-рыбы... разные ваще%) а еще у меня мама с папой рыбы - еще два разных типа людей:) так что вам про каких из четырех рыб рассказать?:))))))) (ваще у меня подозрение, что дети мои недоделанные овны. судя по упрямству:))) особенно даша. Но она заметно "младше" Макса, как раз недели на две:) досидела вбы в животе до положенного ей строка, была бы овцой:)))

У меня доча рыба-очень общительная, жизнерадостная.Подруг море, все вокруг нее.Куда не приедем-сразу куча друзей.В школе, доп.занятиях-активная, проблемы сама решает, трудностей особо не боится."Драм кружок, кружок по фото и т.д.-это про нее. Все успевает и везде успешна %) .Поэтому всегда было трудно выбор сделать чему отдать предпочтение.Натура ооооооооочень творческая с оооочень неординарным взглядом на жизнь.Сердце распахивает для людей с легкостью-это да-обжтгалась ужу пару раз-стала осторожнее.Вот вам моя рыбка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы