Тема закрыта

Причина: 0

возложение цветов у 22 школы...фотоотчет.

Сегодня моя дочь поучаствовала...
а меня мучает вопрос, к вечеру ведь все растащат? да?Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 12:57

идут...

Я сейчас тоже на Площади Обороны была. Там возле памятника корзины роз стоят и гвоздик много.
Вот вопрос аналогичный. Сейчас менты уедут и всё...цветы окажутся у бабулек на продажу)

почетный караул, смена каждые 7 минут.

смена караула и начало цветов

кладут цветы...

еще

уже на земле...

по центру Настя

с окна музыка, песни военные и современные про войну...и даже старые совсем, типа Зыкиной...
и опять караул...они так серьезны...

мемориальная доска...

еще

последние

экс-Ермолаевна
почетный караул, смена каждые 7 минут.

Я там стояла в самом нарядном платье!(а форма когда была - так вообще отпад) никак не в джинсах. Блин, родная школа! нада зайти

неЛеди
Я там стояла в самом нарядном платье!(а форма когда была - так вообще отпад) никак не в джинсах.

знаешь,я просто рада, что они БЫЛИ..не ржали..не прикалывались..они серьезно стояли...долго..му уже ушли, а пацан один еще стоял...

ну вот, а писал тут кто-то, что у молодых ничего святого...молодцы ребятки!

я хотела завучу сказать, что фотки в инет повешу..но забыла..да и надо ли оно?

экс-Ермолаевна
завучу

Фарида еще? Владимировна?

неЛеди
Фарида еще? Владимировна?

неа...я опять забыла...Ольга Дмитриенва кажись...

а... просветите темную меня, что там случилось? чем печально известна эта 22 школа и где она?

а ведь мы в детстве этот камень дважды торжественно открывали...
когда привезли и когда табличку приделали.
а еще раньше на его месте стоял гипсовый Ленин в детстве.
не растащат.

экс-Ермолаевна
почетный караул, смена каждые 7 минут

Я когда-то на посту №1 стояла, но нам ещё форму выдавали и ружья деревянные :)

22 - школа - самая старая школа орджоникидзевского района, открылась что-то в 36-37 годах, соответственно, почти все мальчишки выпускного класса ушли на фронт в 41-ом. рядом со школой стоит памятник этим ребятам и учителям.
во время войны там был госпиталь, учились в нескольких классах на первом этаже.
после войны ее перестроили на два полноценных входа - мальчики отдельно, девочки отдельно...

хорошо, что не забыли про этот памятник!

А во время войны там мама моя училась, и после войны тоже.

с нее совсем недавно скололи надписи на барельефах.. там были книги маркс-энгельс-ленин-кпсс
раньше до кпсс был сталин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы