Тема закрыта

Причина: 0

Пылесос kirby

Кто-нибудь пользуется таким? Вчера приходили с демонстрацией, очень понравилось, интересно что в дальнейшем?

это который 108 тр стоит?

ага

А мне не очень понравилось, сидели 1,5 часа насадки показывали, 10 мин ковер чистили, потом 30 мин мы им еще пылесос мыли
когда узнали что покупать я не собираюсь сразу сворачиваться начали, и все удивлялись, неужели я не могу сотку найти.
Я считаю слишком дорого для пылесоса, его в клининговые компании надо предлагать, там он хоть окупится.

Хороший пылесосик, только не за такие деньги.

Буша

а как они вообще к вам попали? это че, какие то домашние презентации?

За 108 тыров я сама отлично пропылесошу!

обыкновенная сетевуха, пришли к подруге по чье-то рекомендации, она добрая душа дала мой телефон
мне позвонили, спросили, хотите мы вам бесплатно химчистку ковра сделаем, у нас акция, естественно я согласилась
цену на пылесос сказали после часа общения, в итоге сам ковер 5-10 мин потерли пеной, и гудбай,
а я как дура бабушкин натуральный достала, думала действительно хорошо прочистят

неЛеди
За 108 тыров я сама отлично пропылесошу!

я им примерно тоже сказала, обиделись

тут был топик недавно. все пришли, вроде, к выводу, что фуфел

к нам часов в 7 вечера приехали, оперативно так разложились, минут за 10.. Потом чета ещё расказывали минут 10 )) Апотом до 12 ночи они презентовали его... Конечно вещица супер..
И правда ли что гарантия 30 лет ?:)

Lаdа
И правда ли что гарантия 30 лет ?

есть подозрение, что фирма-продавец, исчезнет раньше :)

BUZZY
есть подозрение, что фирма-продавец, исчезнет раньше

вряд ли, я знаю гендиректора, пару раз была у них в офисе, они там такой евроремонт делают, собираются вообще выкупать это помещение, в общем, планы у них долгосрочные. Правда, насчет именно 30 лет я не уверена :D все-таки слишком большой срок :)

Galatea
они там такой евроремонт делают, собираются вообще выкупать это помещение, в общем, планы у них долгосрочные

как раз за счёт этих 108тр за штуку :D
ой, ну неужели вы до сих пор верите, что вам домой принесут что-то хорошее по той цене, что оно стоит? ПЕРЕПЛАААТА :dada: причём существенная ;)

вот вам как раз patakuz.sxxztlkm.ru/

Зубная Фея™
как раз за счёт этих 108тр за штуку

у них хорошо налажен бизнес в Москве :) Правда, там и з/п побольше, может поэтому там и много желающих на этот пылесос :)

Galatea
у них хорошо налажен бизнес

и у всяких там амвэев тоже :D

так ведь тогда можно и про любой бренд сказать, про любой товар, что сетевуха и переплата :)
Хотя я вообще-то Кёрби не защищаю, просто видела как они тут устраиваются :)

Я уже писала в прошлой теме, что в Москве такой пылесос чуть больше 50т.р. стоит, а в штатах 1000$, только с гарантией и расходными материалами, думаю, возникнут проблемы, а так даже посещали мысли через знакомых купить за границей.

Буша
108 тр стоит?

Vic25
в Москве такой пылесос чуть больше 50т.р. стоит, а в штатах 1000$

это доставка из Москвы столько стоит?
Хорошо ребята раскручиваются.

Galatea
они там такой евроремонт делают, собираются вообще выкупать это помещение, в общем, планы у них долгосрочные.

короче все ясно)

Прочитайте мое сообщение в этом форуме www.eka-mama.ru/forum/read.php

если интересно пишите в личку, сама лично им убиралась)

Уже сотню раз обсасывали тему - ф поиск кому интересно.
Ну не стоит он столько. с 700 баксов у производителя до 4 тыщ баксов у продавца не может подорожать техника просто за счёт растаможки. Ибо всегда найдётся тот, кто захочет ваш кусок масла на свой кусок хлеба.
Есть техника которая убирает не хуже а стоит а разы дешевле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы