Тема закрыта

Причина: 0

Новая стрижка. То смеюсь то плачу

Отдалась вчера.
В руки своему мастеру.
говорю, стриги!
она и отрезала мне мой хвост, сантиметров 20-25 %)
я нахожусь в тихом шоке
понимаю, что менять уже чего-то поздно, придется с этим жить.
Всю жизнь жила с длинными волосами, чего теперь с этими делать?
Успокаивает одно
отрастут же они...

привыкнете)) через пару недель вообще поймете как УДОБНО с короткими и отращивать еще вряд ли захотите)) по себе сужу)))

Jil
УДОБНО с короткими и отращивать еще вряд ли захотите))

Зато с длинными красивее:) Я вот снова отращиваю, уже до пояса:)

а я до сих пор жалею. в свое время 70 см отрезала, фиг че выросло - до лопаток максимум отрастают. :(

фото в студию и мы скажем можно с этим жить или нет

Айри
Зато с длинными красивее

не спорю, я и сама отращиваю, я стригла для того чтоб крашено отстричь и выращивать родные волосы сильные и густые...
автор, а фотка есть у вас ДО и ПОСЛЕ?

я месяца три назад тоже отстригла где-то см. 40-50, точно не скажу, не измеряла. Как щас стрижка называется не знаю но оооочень коротко, меня всей парикмахерской отговаривали обрезать волосы, все были в шоке, кроме меня %O . И я сама только щас до конца поняла как это здорово с короткими волосами, ничего ни где не мешает. :)

Trelly
она и отрезала мне мой хвост, сантиметров 20-25
я нахожусь в тихом шоке

Я как представила, что мне бы отрезали хвост, сама в шок впадаю :D
Зачем пошли на такое?

оТРАСТУТ. У меня так периодами. Длинные красивее, ношу с удовольствием (до лопаток отрастают). потом "возжа под хвост " попадает и стригусь коротко, затем опять отращиваю. И так постоянно в процессе.

фоту в студию!!!
По теме: три года назад перед своим ДРом подстриглась впервые. Всмысле сделала стрижку, до этого 22 года жила с волосами ниже лопаток))) Был фурор)) Правда мне повезло с мастером, котому я тож отдалась(не подумайте лишнего) ))

Не переживайте:) не зубы - отрастут. К тому же, иногда менять тоже полезно, вместе с прической в голове новые мысли пояляются:)
Перед Новым годом, Алисе 9 месяцев было, я тоже подстриглась коротко (относительно, конечно, но в сравнении с тем, что бьло - коротко) Рада! Хотя сейчас хочу снова с длинными походить и рощу снова.

ХимичкА
фоту в студию!!!

организую

вот мои ДО и ПОСЛЕ

Jil
ПОСЛЕ

вам больше идет на мой взгляд :)

Jil

После - гораздо лучше! Правда-правда! :)

ну может я ДО фотку неудачную подобрала)))

Jil

мне очень нравится, вы посвежели и помолодели, а так у вас просто волосы висели, никакой прически..
Я тоже вчера стриглась, ненравится, хоть плачь, и отрастать такое будет долго, и вообще не мое, с укладкой час провозилась
в расстройстве короче(

LexNova
Я тоже вчера стриглась, ненравится, хоть плачь, и отрастать такое будет долго, и вообще не мое, с укладкой час провозилась
в расстройстве короче(

День вчера видимо был "плохостигательный"

LexNova
Я тоже вчера стриглась, ненравится, хоть плачь

повторюсь - привыкнете))

LexNova
с укладкой час провоз

потом пяти минут будет хватать - уверяю;)

А вообще если вам конкретная короткая стрижка не нравится можно ведь другую короткую же попытаться подобрать.. если честно, я сейчас не хочу отращивать (в глубине души) только в угоду мужу (я кстати сейчас с аткой же стрижкой как на фотке, только уже темненькая) свои волосы... нарадоваться не могу))

"После" Вам очень хорошо, не расстраивайтесь. Я тут на днях тоже сантиметров 15 обкромсала, тоже сначала непривычно было (хотя раньше так стриглась), а сейчас мне уже нравится. На всякий случай тоже спрошу, как мне новая стрижка?

KaMilka

Со стрижкой - гораздо интереснее :)

после рулит и моложе и свежее и современнее.
До (уж извините за прямоту) тетя какая то осветленная... Еще раз сорри. Может и правда фота неудачная. Полненьких дам вообще короткие стрижки молодят (по себе знаю :))
Все нормально! Вы хорошенькая!

KaMilka

вам и так и сяк зачудительно)) лохматая вы полегкомысленней, помоложе, позадорнее, а со стрижечкой тоже отлично, но уже такая построже, посерьезнее чуток))Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 12:29

Ozon

согласна на все +100

Neiron
Все нормально! Вы хорошенькая!

KaMilka
"После" Вам очень хорошо, не расстраивайтесь.

да я не переживаю, я не автор, я наоборот ее приободрить;)

Ну автор!!! сподвигли народ, а сами?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы