Тема закрыта

Причина: 0

Постоянно сниться покойник!!!

Мне кажеться я по-тихоньку схожу с ума... пол года назад умерла моя лучшая подруга, она мне была как сестра. Умерла не своей смертью, ее убил ее муж, молодая совсем 25 лет, остался маленький сынок (1,5 годика). Я конечно была в шоке долго поверить не могла. На похоронах была, и все поверить не могу! Ждала постоянно, что вот она мне позвонит. Поначалу разговаривала с ней. Каждый день езжу на работу мимо кладбища, где она похоронена. Вот в чем вопрос она мне постоянно сниться, говорит во сне, что это был розыгрыш и она на самом деле не умерла, потом сны стали страшнее, я во сне понимаю, что она умерла, спрашиваю, как ей там.!! Короче и в церковь ходила и свечки ей ставлю.. все нет постоянно думаю о ней. Я конечно же понимаю, что сама ее не отпускаю..Но вот как быть, я уже устала, начинаю бояться..бояться темноты..бояться вдруг она ко мне прийдет!! Ведь она же умерла!! Щас чекнусь!

действительно, чем больше думаете, тем больше притягиваете, сходите на могилку, принесите из еды то что она любит, если чувствуете что еще надо сходить в церковь - сходите...сделайте пирог , помините ... вопрос, а ребенок с кем остался, может это как то с ним связанно

ой... может вам ко врачу сходить... у моей лучшей подруги 2 года назад мама умерла, так она мне сниться с периодичностью 2 раза в месяц точно, если не больше, меня это тоже начинает пугать иногда, но я стараюсь днем забыть об этом, зато утром мне очень даже как то не по себе... страшно. Мне то она живая все время снится

Я тож подумала, мож она просит за сыночком приглядеть?

Аж муражки по коже бегут!!!!! :shock: Может сходить снова в церковь исповедоваться и причаститься?

Мяу...
Я тож подумала, мож она просит за сыночком приглядеть?

Без вариантофф...

значит душа ее не спокойна...и хочет вашей помощи
у меня мама умерла почти 3 года назад, ударом было очень сильным, мне до сих пор тяжело с этим смириться, мама мне часто снится, и эти сны словно встречи с ней, я наоборот их жду...чтобы хотя бы во сне ее увидетьСообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 11:25

Пимба
значит душа ее не спокойна...и хочет вашей помощи

Вот и я о том же

Ребеночек у них пока кочует, то у его родителей, а щас ее мама хочет его забрать на совсем! Хоть ее мать и говорит, хоть какой но отец, я так не считаю. Слава богу хоть его посадили, только вот пока не знаю на сколько, суда не было!! Я вообще не поняла опчему ее мать, отпустила его с подпиской о невыезде, когда он ее убил он еще некоторое время дома находился, так как разрешили до суда быть с подпиской!! Ужас!! Я думаю моей бы подруге это не очень понравилось!! Может там мается, скучает по сыну!!Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 11:25

мама
а ребенок с кем остался, может это как то с ним связанно

я думаю, что связано...
Мне тоже снятся/снились - главное понять, что хочет сказать такой человек и сделать это, по мере возможности....

А как могу помочь...?? Я переодически звоню ее семье, спрашиваю, как у них дела. Тут велик притараканила, мы уже выросли из него, так хоть мальчуган покатается!

мне дедушка мой родной снился после смерти часто.... причем плохо снился... страшно.... я в ужасе всегда просыпалась.... а потом приснилось будто я его красивого в белой рубашке встречаю и мы с ним обнялись и поплакали от души.... после этого вовсе не снится...

еще мальчик снился (первая любовь в первом классе) он впоследствии с подругой моей встречался и в 16 лет утонул... так вот снился хорошо всегда (редко правда) но всегда почти одинаково - про Лену (подругу) справлялся, типа как она там живет, все ли у нее хорошо... кстати, вспомнила, мальчик этот тоже последний раз мне снился очень красивым и тоже в белой рубашке и тоже плакали от души с ним обнявшись, вроде как прощения просили друг у друга за все как ис дедом так же...

Еще вспомнила, папа снился после смерти мне, редко тоже и сны в принципе разные, но общий смысл один - я им с мамой не давала встретиться или прикоснуться друг к другу, так страшно помню было, по рукам била, толкала его, выгоняла, типа не трогай мать...

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 11:30Сообщение было изменено пользователем 08-05-2007 в 11:34

Аналогичная история произошла 14 лет!!! назад (правда пордругу никто не убивал, по неосторожности), до сих пор иногда боюсь и сплю со светом, где-нибудь в ванной включу, чтобы в глаза не мешал, сниться сейчас гораздо реже, первые несколько лет (2-3) вапще постоянно снилась, мне не верилось думала что это неправда, потом осознала, не скажу что стало легче, по крайней мере не так часто задумываюсь об этом происшествии

Ну... вот... я бы, наверное... сходила бы к ним, узнала все - про суд, про ребенка, про здоровье, про то "что все хорошо с малышом" и потом на кладбище - сесть, спокойно все рассказать, поговорить...

Вилка

вы были подругой, а теперь может вам стать другом для этой семьи, а именно другом для мальчика, по возможности приглашать в цирк , в театр.... на день рождение к своему ребенку, не знаю может этого хочет ваша подруга, я так пишу просто у моей знакомой была похожая ситуация

mamaSVETA
Аж муражки по коже бегут!!!!! :shock: Может сходить снова в церковь исповедоваться и причаститься?

может просто поговорить с батюшкой, хотя бы не исповедоваться, а так, послушаю, посоветуют чего сделать, тяжело ведь так жить то, ну и действительно

Брусик
сходила бы к ним, узнала все - про суд, про ребенка, про здоровье, про то "что все хорошо с малышом" и потом на кладбище - сесть, спокойно все рассказать, поговорить...

Подругу отпевали, постоянно хожу заказываю сорокауст!! Есть единственное НО, из за которого она наверное мне сниться.. я пришла на похороны, была на отпевании, а вот на кладбище и поминки не поехала, так как у меня было срочное совещание, и переложить его нельзф было. Может из-зи этого, может просто я не до конца попрощалась с ней! вот хочу на этой недели съездить на кладбище, попросить прощения.

Вилка
вот хочу на этой недели съездить на кладбище,

Обязательно это необходимо сделать. Только спокойно, не торопясь . Посидите, поговорите с ней - можно мысленно, можно вслух. Самое главное, постарайтесь услышать (почувствовать), что подруга вам желает сказать!

Часто снится подруга, потому что думаете о ней.

Вилка

Советую Вам тут посмотреть. Подобная ситуация была рассмотрена.

Если есть возможность - помогайте малышу подруги, берите его в гости, в зоопарк с вашим ребенком. ведь я так поняла это была лучшая ваша подруга? может вам стать крестной у ребенка?... ну незнаю прямо будьте с вашей подругой, находясь с ее ребенком, и любите в нем то, чем он похож на вашу подругу...я бы наверное так поступила

вообще покойники снятся когда погода меняется....если вы реагируете на погоду....

думаю обязательно надо сходить на могилку и поговорить с ней, к бабушке моей приходил дед ее, но именно приходил, долго. Так ей сказали что надо толи в голову то ли в ноги на могилке забить кол осиновый, точно все это сказать не могу, но после этого дед неприходил. А К МАМЕ МОЕЙ ПОСТОЯННО ХОДИЛ, САМА ОНА ЕГО НЕ ВИДЕЛА, НО ЧУВСТВО ЧТО СТОИТ СЗАДИ НЕЕ БЫЛО. Приехала, сходила на моглику и все прошло.

вы наверно какую-то вину чувствуете по отношению к ней, вот и сами подсознательно не можете её отпустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы