Тема закрыта

Причина: 0

А такое реально?

Вот все читаю топы про садики, и ужасаюсь, и понимаю как нам повезло что нам дали место в садике нПОА, хоть и около Буревестника :). Но живем то мы на Вторчике, впринципе есть канеш прямой трамвай, но чуствую энтузиазма моего хватит не надолго. Папа нас возить тож навряд ли сможет, робит с 8-00. Вот я тут подумала а ваще реально найти тетеньку иль дяденьку который каждое утро ездит с Вторчика на ЮЗ на работу, и нас бы возил с дочей, естественно не за бесплатно? Кто нить так делает и скоок платите ? Всем заранее спасибо :))

не знаю про е-бург - реально или нет, но у нас из Полевского многие ездят каждый день на работу в Екатеринбург и дают объявления в газету местную. чтою найти попутчиков, и находят :) даже до какого нужно района иногда

Tanyusha

ух ты, хоть в Полевской жить переезжай :)))))

а некоторые садики с 7.30 работают. узнайте ,может все таки папка сможет успевать.

мне кажется вполне реально, можно в автоклубе поди клич кинуть)

да такой вариант у ж тож думала если в 7 выезжать, до Буревестника и обратно, мож он и буит успевать, робит то он у нас тут на Жирике :(

LadybirD

ой ну лана :))) хоть какая то надежда появилась :))))

так блин еще эти замутки с автокреслами ?????

"на Жирике "робит..мда...там сурово с опозданием.
Кароче ,мамочка, сдавайте на права:) самое экономное, т.к. в садик вам еще несколько лет ходить:)

а не пробовали путевками с кем нибудь поменяться, может люди мучаются с ЮЗ на Вторчик гоняют????

natatik

неее на права ни за что :((((, боюсь юоюсь, тем более потом после садика ехать в центр и парковаться около опреного театра ококл НПОА, там пешим ходом тяжело то :)))) права отметаются сразу. Да мне бы годик перекантоваьтся, а потом надеюсь нас папа туда ждить увезет(на ЮЗ всмысле)

а ваще у брата спрошу(он недалеко от вас живет), он в ночь работает неделю через неделю, может и согласиться.

Лёльк@

в РОНО сказали что с ведомственными садиками обмен не возможен :(((( Иль это моно сделать в обход РОНО?

Новичок
так блин еще эти замутки с автокреслами ?????

автокресло оставлять в садике %) все равно поди папа забирать на машине буит

natatik

ой пасиб, мы в садик то в августе пойдем, но голова уже болит

LadybirD

неее Люб папа у нас до 6-7 робит, сама буду до 4 робить и в путь, ой блин не представляю как это все буит происходить

"мы в садик то в августе "
хых, тада пока не буду ему голову морочить, пойдете, спрошу. а то за 3 месяца все 10 раз поменяется...я думала вы уже ходите%)

natatik

:)))) не мы сначала в отпуск а потом уж в садик, как соберемся я вам напишу :))))

У моей подруги, муж так же халтурит... возит тётеньку на работу и с работы, так ему как раз по пути самому на работу, она за это ему платит 5 тыс. руб в месяц

Валечка
возит тётеньку на работу и с работы, так ему как раз по пути самому на работу, она за это ему платит 5 тыс. руб в месяц

где бы мне найти такую тетеньку, я бы ее с Уралмаша в Центр возила и обратно (мечтательно)....

"с Уралмаша в Центр " проще на метро:D и главное дешевле)))хотя сама каждое утро езжу на машине с уралмаша на тверитина%) ну а че делать ,если у нас там садик и моя работа?

Валечка

ни фига себе 5 тыщ, ну хотя нам то в одну сторону, я честно гря на 2 тыщи расчитывала, мож я такая наивная

Валечка
платит 5 тыс. руб в месяц

:shock: у меня муж ездит со знакомым из Полевского, едут до Бажова - К. Маркса, платит ему 50р в один конец, по пути берут тоже попутчиков, садят их на выезде из Полевского, на Автовокзале высаживают, тоже по 50 р с каждого

2 тыщи имха мало.
у меня самой стока на бензин уходит...если не больше...
мне каца 3 тыра хотя б...
ну или тока если вам очень повезет и кто то ездить будет именно этим маршрутом...
а так специально для того, что вас отвезти мало.
ну и надо продумать варианты болезни и т.п....чел рассчитывает на работу и деньги, а вам ехать не надо...

Новичок
и понимаю как нам повезло что нам дали место в садике нПОА, хоть и около Буревестника . Но живем то мы на Вторчике

до чего людей довели, что такому рады(

"до чего людей довели, что такому рады("
ага ,Катка, довели :(
и мы рады%) прикинь, с урамаша на тверитина?и не жужжим, а то и этого не буит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы