Тема закрыта

Причина: 0

Тупые вопросы про мобильную технику..

собстна встала тема смены мобильного аппарата. Ввиду крайней заношенности и моральной устарелости оного.
Рожден концепт (не мной, но милым ) - коль менять горячо любимую нокию(7260, за 2.5 года никаких нареканий кроме нетоварного вида корпуса) - так уж менять сразу на смартфон или коммуникатор.
А теперь я не понимаю - что такое эти самые смартфоны и коммуникаторы и что я могу с них поиметь . отдав минимум рублей 13-14 за аппарат. Тем более что выглядят большинство моделей крайне брутально... а мне в моей ночкии прежде всего гламурность приглянулась и нестандартность дизигна.
проясните. я чет отстала от жизни и перестала ориентироваться на мобильном рынке.

определиться сначала с требуемым функционалом -отсюда и отталкиваться
что аппарат уметь должен?:)

Ирбиc
смартфоны

ну не наю.... мине 6230 фполне хватаит...

Асенька
что аппарат уметь должен?

для меня - звонить, отправлять смс, быть способным подключиться к инету как модем (тот самый жпрс), иметь блютуз.

Ну а тему завела - вдруг я не знаю - что сейчас могут мобильники? иотсюда - такие скромные запросы о телефонах.
да и понять охота - что ж это такое - смартфон и коммуникатор - объясните популярно - чем оно круче обычного телефона?

:) для меня коммуникатор токо........мне обычного телефона мало............

Ирбиc
коммуникатор

КПК в который можно говорить%)

Ирбиc
смартфон

примерно то же самое, но с меньшими возможностями
мне кажется, это все-таки мужские заморочки%)
лучше уж тогда иметь приличный КПК и удобный телефон. они ж еще и здоровые все%)

Асенька
они ж еще и здоровые все

вот вот!я и говорю - брутально слишком..
вот КПК - это тема.. мечта.. книжки читать и маркетинговые отчеты на ходу составлять...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы