Тема закрыта

Причина: 0

Эхх, французы, понимаешь...:)

Наблюдала сегодня около поликлиники картину. Выходит красивый высокий мужчина, рядом такая обычная девушка, скорее всего переводчик. Общаются по-французски. У мужчины перевязана рука. Их ждет такси "СПАС". Мужчина подходит к машине и здоровой рукой открывает дверь девушке, она садится, и только после этого он обходит машину и садится с другой стороны. Красивооооо! :clap:

:) умиляет.........

Да уж, наши с перевязанной рукой ещё и ждать будут, когда дама им дверь откроет

И я так умею :P

ой, девочкииииии
наши парни во Франции и не такие чудеса вытворяют!
Кста, у них же в европах за такие вещи иск получить можно за домогательство, вот он и отрывается:D
Так что, фигня это:)

МегаТанчик Да уж, наши с перевязанной рукой ещё и ждать будут, когда дама им дверь откроет

Это точно:) И не только в машине, а еще и на выходе из поликлиники:)

не француз И я так умею :P

Уметь-то вы все умеете:))

Лия
у них же в европах за такие вещи иск получить можно за домогательство

всё же слухи об этом сильно преувеличены. в той же испании и двери открывают, и место в метро уступают

Лия
Красивооооо!

Зато Вы знаете какие француженки миньеты откатывают..Вам до этого далекооооооо

Tarzan™

:) Пришел Тарзан и все опошлил!:))
Сам-то откуда знаешь?:) Или во сне приснилось?:))

Лия
Вам до этого далекооооооо

Незнаешьнеговори :P

Tarzan™
Зато Вы знаете какие француженки миньеты откатывают..Вам до этого далекооооооо

Знаток млин .....

Я взащиту наших мужчин. Будьте снисходительны дамы, наши мужчины в период ухаживаний тоже всегда готовы на разные любезности, это уже после типа в браке или совместного проживания у них все прекрасные манеры пропадают, да и у французов и не только думаю также.

Лайт
это уже после типа в браке или совместного проживания у них все прекрасные манеры пропадают, да и у французов и не только думаю также.

Ну вот не надо про всех:) Мы девятый год женаты, так меня муж до сих пор на руках носить пытается, другое дело что последние три года поднять не может:) Но я стремлюсь вернуться к комфортному весу:)
Про уступание места, отбирание тяжелых сумок, открывание дверей я уж и вовсе молчу, это воспитанность и уважение, грустно, что даже такие вещи уже как романтику воспринимают

Лия
Сам-то откуда знаешь?

а ты откуда знаешь что все:) ?

злая я
Знаток млин .....

Зависть плохое чуство!

вывод- мамы мальчиков воспитываем их так, чтоб не стыдно было))

у французов куча других достоинств тоже..вот недавно посмотрела я фильм РОмансХ.. дык там реальные достоинства... не то, что у некоторых..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы