Тема закрыта

Причина: 0

Персчитают мне пособие?

Ситуация: когда оформляла декретный на работе, у заведующей спросила насчет пособия до 1,5 лет. Она сказала, чтоб я не беспокоилась, "Я отдаю приказ и т.п.", Пришло время получать, получила как на первого ребенка, (хотя родила-то второго), звоню в бухгалтерию, спрашиваю, отвечают "Мы в этом месяце всем так насчитали, потому что программа новая еще не пришла и т.д и т.п..." В следующем месяце - та же история, звоню, отвечают "принеси свидетельство о рождении первого ребенка"%) Я принесла оба свидетельства + копии. След. месяц - та же история, звоню, ответ "Принесите справку с места работы мужа, что он не получает", принесла, отдала лично в руки, спрашиваю, пересчитают ли? Ну то что не доплачивали за прошлые месяцы. Ответ "Ну я незнаю......." так вот пересчитают все таки или нет???? По закону то должны? и если должны и не доплатят куда мне бежать????

в налоговую.
это ж не их деньги, а государство вам платит. А они видимо тырят!

А если честно, лучше у юриста спросить.

Та же фигня была. Пришлось вместе с нашей юристкой выяснять отношения с бухгалтерией, но с собой у меня была распечатка закона(прикол был втом, что юрист была безумно удивлена - пособие же 850 рублей д.б.?). в итоге пересчитали и все выплатили, но нервов потратила немало. Главное не сидите и не ждите у моря погоды-ваши деньги только вам и нужны

Значит должны...жду 12 числа там посмотрим:)

Олененооок
распечатка закона

Можно поподробнее? ссылку или хоть название?

и мне

Обязаны все пересчитать... мне за январь и февраль не так насчитали, дык в марте пришел перерасчет за прошлые месяцы.... Если так и не пересчитают, то моно в соцстрах позвонить, одно удивляет, как у них отчет в марет прошел, если они вам неправильно считают%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы