Тема закрыта

Причина: 0

Чего не хватает беремешным?

Поделитесь, пожалйста, своими проблемами, мыслями, чувствами, настроением на тему - чего в вашем городе (одежды, обуви, белья, косметики, витаминов, услуг, информации, внимания иты ды и ты пы) не хватает для беремешых? Или когда вот вы были беременной, что вас больше всего напрягало - чего не хватало? А может просто расскажете, где душу отводили - приодеться, потратиться на себя любимую - беременнннннную?

Машину купите. С водителем. Напрягали курящие водители общественного транспорта:Р

1,5 года назад не могла купить нормальной одежды (всё темное мешковидное) будь-то бы беременные значит уже не женщины и ничего им не нужно! А то что более менее - дорогое, блин, было, как сейчас обстоят дела даже и не знаю

пассажиры

tes
общественного транспорта

иной раз и места не уступят

faf
Или когда вот вы были беременной, что вас больше всего напрягало - чего не хватало?

съемная квартира

Это какой-то мониторинг?;-) Есть все, в изобилии. Но-дорого, честно
Лично мне нехватает очччень короооотеньких курсов для беременных с выжимками информации (как вести себя в родах, что нужно знать на самое первое время). То, что предлагают мне в школах-нафиг не нужно

Не хватает постоянно и очень сильно одного - безоблачного настроения. Все время кто-то или что-то его портит, а именно:
-походы к доктору, анализы и пр., ну просто силком тяну себя, все внутри сопротивляется почему-то;
-пристальное внимание близких, друзей, коллег, бесконечные советы, буквально бывает, что вырывают печенье и виноград из рук со словами :"Это вредно!!!"
постоянная угроза :( ну что же это такое?
-необходимость работать до 7 месяца, с удовольствием бы сидела дома и занималась бы только квартирой, собой и мужем! Мне этого так хочется! От мысли о работе с утра в понедельник прихожу в отчаяние, блин!!!

Вот такие мои мысли...

faf
когда вот вы были беременной, что вас больше всего напрягало очереди на кровь, коалограмму, отсутствие понимания в общественном транспорте(в смысле место редро уступали)

на пятый этаж подниматься пешком (лифта нет) %) :)
а одеться действительно проблематично было (за 1,5 года не изменилось ни чё)...всё не нравилось ужасно...разнообразие какое-то дохленькое в нашем Ектб....

adelisha

Ага. Я все прикалывалась, что надо же, на 9 месяце - а все не заметно!
Серьезно, мне места начали уступать, только когда я уже в декрете была (с августа месяца, так что объемной верхней одеждой там и и не пахло).
Ну это все шуточки, а на самом деле ооооочень много нервов помотал обмен квартир. У нас с мужем были 2 хрущевки - на 4 и 5 этажах, без лифта и без особого ремонта. Полгода мы пытались поменять их на нормальную трешку! В итоге сделка состоялась, когда я лежала в роддоме с лялькой. Конечно, ни о каком ремонте речи не шло, и освободили квартиру нам не сразу, и первый месяц (даже полтора) мы прожили у его родителей, о чем местами я сожалею, т.к. помимо помощи получила весь набор советов и указаний... ну да об этом целая куча топов было.

Не. Мне место в общественном транспорте всегда уступали - так что проблемы не чувствовала (пошла посмотреть в зеркало, что не так с моим взглядом - может, страшная такая...). Но водители............. курево......... :(

R'n'cha
adelisha

не моё!

О! Точно.. вот что мешает жить! Курилки и чихающе/кашляющие граждане. Очччень редко, кто закроется(((

Я
От мысли о работе с утра в понедельник прихожу в отчаяние, блин!!

я с Ботаники моталась до Парк Хаоса (теперешнего), особенно летом обратная дорога через 8Марта, ваще пипец какой-то был! 2часа в дороге (с содроганием вспоминаю)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 16:19

Водители курят, мужчины ездят в транспорте исключительно потому, что поспать негде, одежда бабского фасона и темных тонов, на работе загружают сильнее, чем раньше, ибо боятся, что уйдешь в декретный и план на ближайшее десятилетие выполнить не успеешь. А еще беременную обвесить не грех, насовав гнилых фруктов полкило, при этом мило улыбаясь.
Только дома хорошо. Главное, все телефоны отключить и домофон, а то вечно у кого-то там домофон не работает, а ты соскакивай и беги открывать.

Ante

в ладе есть краткий курс - 5 занятий или это много?

Меня бесят курящие на ходу люди - что женщины, что мужчины. по дороге на работу только обгонишь одного (или наоборот отпустишь вперед), тут же обгоняет другой. Курит на ходу вообще каждый второй:(
Еще мало одежды для беремнных р-р 40-42, всё какие-то балахоны висят

adelisha
Или когда вот вы были беременной, что вас больше всего напрягало - чего не хватало?

отвратительное отношение доктора в консультации!!!!!!(доводила до высокого давления). Отношение родителей (не прочувствовала всю прелесть состояния беременности). Отсутствие своего жилья.

tes
Машину купите

хорошая идея, чтоб в транспорте общественном не ездить

adelisha
съемная квартира

из-за этого пришлось к родителям переезжать, когда Вова родился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы