Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь ребенку!

В доме ребенка №5, есть мальчик которому 2,5 года, зовут Данечка. У него серьезные проблемы с кишечником, требуется госпитализация. НО, Данечка маленький и с ним нужно чтобы кто-то находился, а персонала в доме ребенка не хватает…
Мы курируем группу которая находиться в этом доме ребенка, в этой же группе находиться Даня…Но, мы все работаем и находиться нам с ним круглосуточно никакой возможности нет

Нужна няня, ориентировочно в сутки она берет 500 рублей + палата 200 рублей. Госпитализация минимум на 10 дней. Итого примерная сумма 7000-8000р.
Помогите, кто чем сможет!!!… или идею подкинте…может кто сможет сам посидеть... или еще чего...очень жалко ребятенка((((((

Мои контакты ICQ 250606753 или телефон 89506478444.
Светлана

Лучше по всем вопросам обращатся к Светлане.

На всякий случай телефон: Мария Энгельсовна 347-73-10 . Это педиатр ДР№5

Тем кто хочет передать деньги : Света работает на Фрунзе... ей близко цирк... и вообще центр, могет подъехать в любое время. Звоните.

так же предлагаем назначить встречу в ЦД 10 или 11 мая в обед
кто сможет подойти ?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 17:04

Насть, я тока деньгами могу. А ты инфу-то проверишь?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 15:53

к сожелению , но только деньгами

Настя, куда их ложат? какого рода проблемы? у моего мальчика тоже с кишечником было, мы в хирургии лежали

Ложат его в 1-ую областную, про отделение пока не уточнила, сейчас позвоню - узнаю, Настя спасибо за пост.

сейчас чуть позже Света появится и ответит на вопросы .
Контакт с врачем из ДР у нее

lyolyka™
А ты инфу-то проверишь?

да, постараюсь

Светлана, я вам в асю написала

ответила , вернее отвечаю.

Вообщем... ап!

Demi Mur
к сожелению , но только деньгами

как передать деньги????????

Вообщем я работаю на Фрунзе... мне близко цирк... и вообще центр, могу подъехать в любое время. Звоните. Или можно организовать встречу в ЦД (центральный двор) 10 или 11 мая.

а может попробовать договориться с мамочками, которые в это время там лежать будут? наверное бредовая идея %) не представляю как там да что (Бог миловал, в больничке не были)

Aлленький
наверное бредовая идея

скорее всего да...вроде как своих забот хватает...хотя наша бабушка когда с Настей была, то за мелочью тож приглянула чуток...сама...

На самом деле там нюансов море.. ребенок не простой.. поэтому я думаю, что это несколько нереально... :(

Ап!

Могу только деньгами.
Как передать. Могу подъехать нтолько в пятницу.
Я из В-Пышмы. Может кто рядом будет?

Вверх!

Народ! Все денюшки для малыша нашла! Илья Субботин огромное спасибо!!! !!!!!!!!!!!!!!!
В четверг передам в дом ребенка!
Ура! Ура! Ура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы