Тема закрыта

Причина: 0

ГЕОРГИЕВСКАЯ ЛЕНТОЧКА

подскажите, где можно получить георгиевскую ленточку. спасибо

8 мая будут на площади 1905 года раздавать

сама хочу получить

на площади 1905 года каждый день раздают автомобилистам

у меня одна лишняя есть, могу поделиться
а так-то нам их в магазине подарили, когда мы мужу сотик покупали

в Евросети центральной говорят раздают....

У меня есть пара десятков, кому нада могу поделиться.

kolibelka
кому нада могу поделиться

а как могно поделить с Вами ленточки?мне б 2 штучки

ЛюбимаяН
мне б 2 штучки

Приезжайте забирайте. Вы мне в личку напишите и я вам № тел сообщу, а там уж и словимся.

мне на Шварца-Белинского девочки дали -стояли вечером в субботу , в фирменных красных курточках

kolibelka
в личку напишите

написала;)
а мне до 1905 ну никак не доехать...а так хоца ленточку,вот торкнуло кормящую мать:)

Лисса™

Точно, стояли, и мы мимо них благополучно проехали на зеленый свет (ну, не останавливаться же не светофоре). Обидна... :(

около Звездного в пятницу много раздавали

я тоже ленточку хочу! а кто нибудь знает восколько завтра на площади 1905 г. их раздавать будут?

я в шоке от ленточек, нам дали, а на ней написано Полтина %) :( че у людей ваще ниче святого нет?
прямо так и хочется запаковать её в пакет и в антимонопольный коммитет отправить %)

Метелица
я в шоке от ленточек, нам дали, а на ней написано Полтина че у людей ваще ниче святого нет?
прямо так и хочется запаковать её в пакет и в антимонопольный коммитет отправить

Да уж, если мы сами так к своей истории относимся, то чего мы требуем от эстонцев! :(

Метелица
че у людей ваще ниче святого нет?

забейте. Или в Евросети возьмите другую.

Аз есмь ®
Или в Евросети возьмите другую.

с надписью Евросеть, да? :(

грустно все это

офф, извините, но к слову об отношении:
недавно по радио скандал разбирали, как одна ритуальная контора поздравила ветеранов открытками со своей рекламой. Цинизм в высшем своем проявлении.

А что за ленточки такие, расскажите, пожалуйста.

никаких на ней надписей нет, тоже в Евросети выдали...

А центарльня евросеть как работает? И это которая на К.Липбнехта?

вам значит повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы