Призрак оперы на Первом

А я телек не смотрю, но вас интересно послушать :popcorn:

Что из тыквы приготовить? Кто что мутил из нее?

Мариска
А разве не Бизе? Безе - это пирожное

простите, конечно Бизе.

Мариска
Переключила на Полине Гагариной - не могу я слушать такую срамоту.

вот вы, видимо, разбираетесь. а мне, как несведущей, Гагарина понравилась.

БабаНюра
Что из тыквы приготовить? Кто что мутил из нее?

bluda-iz-tykvy.ru/ ;)

*Кареглазая*
вот вы, видимо, разбираетесь. а мне, как несведущей, Гагарина понравилась.

да не сказать, чтобы очень уж разбиралась, просто она так выдавливала из себя звуки, что я боялсь, что она пукнет!

БабаНюра
Что из тыквы приготовить?

Вообще? Или выпечку, к примеру?

БабаНюра

Говорят, варенье вкусное из тыквы. Не пробовала, не знаю. Но свекровь делает. :)

Мариска
я боялсь, что она пукнет

ну микрофон-то у нее вверху был

Так Дима понравился,жаль,что не с начала смотреть начала!Только из Италии прилетели,язык месяц учили с нуля,так я в ариях знакомые слова слышала,типа хвастанулась .Такое наслаждение-слушать оперы,телик года три не смотрю,а тут буду след.передачу ждать. А сколько им на подготовку давали,кто знает?

все ничего,но мне показалось, что жюристы вели себя не совсем правильно. особенно казарновская. так называемым нашиа "мэтрам" ставили пятерки и пели дифирамбы, а молодняк,особенно женского пола, воспринимали прохладно. хотя косяки были у тех и других.
валерия-да,тоже заметила,что вырезали кусок. по мимике видно было,что задели ее слова критиков. и кстати,ее творчество периода шульгина тоже любила,но пригожинский период-откровенное г... без смысла, уши режет

*Кареглазая*

Я тут немного оффтопаю

CherryBerry
так называемым нашиа "мэтрам" ставили пятерки

нук у лещенко пятерка заслуженная, а филе да, качественно подлизали, аж противно ((

CherryBerry
по мимике видно было,что задели ее слова критиков

а что ей сказали? ее то вроде и не опускали сильно )))

БабаНюра
Я тут немного оффтопаю

читаю скока всего можно из тыквы приготовить

Валикас
Вообще

Ага. Ни разу ее не пробовала ни в чем вроде, только в кус кусе

Валикас
варенье

Для меня это что то запредельное бббанки (с ужасом)

Jalo
А сколько им на подготовку давали,кто знает?

вроде неделю, хотя мне кажется, что больше

CherryBerry
так называемым нашиа "мэтрам" ставили пятерки и пели дифирамбы, а молодняк,особенно женского пола, воспринимали прохладно. хотя косяки были у тех и других

+++

БабаНюра
Я тут немного оффтопаю

велкам

Madd-Звезда!!
нук у лещенко пятерка заслуженная, а филе да, качественно подлизали, аж противно

+++

Madd-Звезда!!
а что ей сказали? ее то вроде и не опускали сильно

ну что типа выбранная опера - это не ее стезя и все такое. видно было еще на сцене, что она недовольна. много мнит о себе, на мой взгляд.

БабаНюра
А я телек не смотрю,

Madd-Звезда!!
читаю скока всего можно из тыквы приготовить

Например?
Я мечтаю знаете о такой программке: вводишь в нее продукты, имеющиеся в наличии, а она рецепты выдает. Типа тыква, каперсы.. Чем меньше продуктов - тем соответсвенно больше вариантов блюд. Думаю програмка бы прльзовалась бешеным спросом у замотанных домохозяек

БабаНюра

блин, есть такая прога стопудово, только не помню как называеццо. Прям онлайн - я сама когда то игралась. Выбираешь на холодильнике черточками что у тебя есть - оно выдает рецепты)))

Потерянная в Манхеттене
Выбираешь на холодильнике

Мля как бы ее в гугле погуглить
Ща поищу

БабаНюра
Например?

*Кареглазая*
bluda-iz-tykvy.ru/ ;)

по ссылке сходила )) захотелось тыкву купить тока один фиг ничо такого готовить не буду :nose:

БабаНюра
Я мечтаю знаете о такой программке: вводишь в нее продукты, имеющиеся в наличии, а она рецепты выдает.

даааа!!!

Потерянная в Манхеттене
Выбираешь на холодильнике черточками что у тебя есть - оно выдает рецепты)))

ога )) только если у тебя есть , нпр, только картошка и яйца, она предлагает сразу испечь пирог

БабаНюра
Мля как бы ее в гугле погуглить

да вот сама пробую, не ищется, зараза

Madd-Звезда!!
ога ))

есть же, да? меня не глюкавит? )))

Потерянная в Манхеттене
есть же, да? меня не глюкавит? )))

есть-есть )) либо групповые глюки )))

Виртуальный холодильник!! Щас поюзаю

БабаНюра

lady.mail.ru/recipe/selection/

с тебя ящег водке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы