Тема закрыта

Причина: 0

Нога может уменьшиться?

Вчера купила себе туфли.37 размер
при моем 38,5.
Ну ладно думаю, большемерки
А сегодня из офисных "выпадываю", че деятся %)
Усыхаю :D

У меня также однажды случилось. Наверное, когда меряли, - нога немного отекла, а сейчас все в поряде...
Я попробовала подклабдывать вату в носок - ничо хорошего. Так и не стала носить. А Вы еще вроде можете поменять по гарантии

похудели наверно? :)
я заметила что обувь чуть больше стала, ну совсем чуть-чуть, вода лишняя с но ушла, вот и кажется так

скорее всего туфли не соответствуют размеру на них начёрканному ;) часто такое бывает....у меня так то 36, а туфеля покупаю 35-37....сравнивала даж 35 с 37 - одинаковые :DСообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 11:39

Nass
Вы еще вроде можете поменять по гарантии

Так те, что вчера купила-нормально
Большими вдруг стали туфли, которые я второй месяц ношу %)
Ну или у иеня другое объяснение, мне их разносили за выходные...начальники штоль :D :D :D

Метелица
похудели наверно?

у меня размер был неизменен с 11 класса я тогда 57 кг весили, теперь немного :megashock: больше

Trelly
Ну или у иеня другое объяснение, мне их разносили за выходные...начальники штоль

%O а вдруг? :D

у меня после беременности лапа на целый размер увеличилась, пришлось всю обувку менять, я еще обрадовалась, что вместо редкого 35-го у меня стал вполне ходовой 36-й :) фигушки! через год лапка усохла обатно до своего родного 35-го :(
так что все возможно :)

Annet
вместо редкого 35-го у

Кстати а дге на Ваш 35 туфли смотреть?
у меня няня не местная-проблема, однака, возникла

только искать :) покупаю, где найду, обычно после долгих-долгих поисков :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы