Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли ругаться с налоговой или бесполезно ?

оформляют документы в течении 5 раб дней , протянули уже три недели и опять не готовы
кто сталкивался ? стоит ли разбираться у начальства или бестолку ?

Постоянно сталкиваюсь. К начальству можно сходить - иногда помогает... Только не сильно ругайтесь все таки - просто спокойно объясните...

сразу к начальству налоговому - вмиг всё готово будет ;)
я тока так и делала, а то без пинка они свою отсиженную Ж даж и не почешутся поднять :dada:

Кнопка
просто спокойно объясните...

+1

я бы поинтересовалась причиной задержки. Если хамят и ничё не хотят объяснять нормально, то сходить к начальнику налоговой. Ходила я как-то в Кировской к дядьке :) написала заявление, что мне тётька нахамила, документы затеряла где-то и в итоге они мне выдали справку не выдавали долго. Дядя извинился, справку я получила на след. день :)

Стоит. Пишите начальству бумажку. Сверху Крупно и жирно ЖАЛОБА напишите, укажите ФИО и должность обидчиков. Скорее всего это ускорит процесс, но даже если и не ускорит, то аукнется этим инспекторам при присвоении очередного звания - они его скорее всего не получат. А налоговая-то какая?

Люсёк
в этот же день получали ?

иногда, да - начальница отдела пару раз сверку лично и в моём присутствии распечатывала, а один раз и справку о задолженностях сама состряпала, сбегала печати и подписи проставила у главы налоговой ;) ето в орджоникидз. было :)

Стоит!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы