Тема закрыта

Причина: 0

Хочу шкаф-купе, где?

Захотелось мне шкаф- купе, а я ниче не знаю об этом: где лучше заказать, сколько стоит? Какой лучше выбирать? Из каких материалов и т.д. и т.п. Сколько его устанавливают, сколько делают сам шкаф.

Тоже ничего не знали совершенно. По салонам ходить лень. Порекомендовали нверто как производителя качественных шкафов. А для нас качество на первом месте. Поэтому Командор и Ирбис сразу отмели. Позвонили, нам все рассказали подробно, порекомендовали. Мы решили приехать посмотреть к ним в салон. Сколько там всяких штуковин увидели, я такого счастья никогда не видел. Вызвали обмерщика. Сейчас довольны. Можете у них сайт посмотреть. Вроде так и пишется www.nverto.ru

Тоже интересовалась таким шкафом в эти выходные, можно самим сделать из комплектующих: 2 панельки по 700-900 р+ палки направляющие (эконом-вариант), либо заказать, можно стеклянные дверки сделать, тогда больше 3000 каждая будет. Это всё в Строй Арсенале есть и там же можно посчитать. Можно ещё в КОРе выбрать, там несколько фирмёшек есть.

Shumaher
качество на первом месте. Поэтому Командор и Ирбис сразу отмели

почему?

Katie
Shumaher
качество на первом месте. Поэтому Командор и Ирбис сразу отмели
почему?

Да почему??? Ирбис нам окна ставили, мне очень понравились.

Katie

Система командор не удовлетворила нашим запросам. Качество не то. Мы выбрали Раумплюс.

milada15

Если кто- то хорошо делает окна, хотя судя по отзывам Ирбис делает окна далеко не всем хорошо, это не значит, что у них хорошие шкафы-купе.

Natasha

Если есть руки и устраивает эконом-вариант. То почему бы и нет? Но нас не устроили ни материалы, ни фурнитура, да вообще ничего, что предлагается на рынке, чтоб сделать шкаф самому :( А то я и сам бы сделал может сделать. Хотя, лучше довериться профессионалам.

Shumaher
есть руки и устраивает эконом-вариант

Рук нету, да и экономить думаю не стоит на таких вещах. Нет, за 100млн мне тоже не надо шкаф, все в разумных пределах. Так и не услышала а сколько стоит то шкафик?

Да не, в командоре совсем не плохо, а вот во всяких там сомнительных фирмочках типа таких ,как в ситецентре сидят и куча на виз-бульваре точно стоит отказаться, т к они тока заказы принимают, потом идут в тот же командор и выполняют ваш заказ, даже и на командоровской машине вам шкаф ваш привезут. Выходит ,что вы за посредничество переплачиваете!!!!

pino за 100млн

это из чистого золота с брульянтами? ;) такого в городе у нас никто не делает. Цена шкафа зависит от много. Разбег большой. Вы можете в хорошой фирме просто определиться чего хотите. Имеется ввиду зарекомендовавшие себя фирмы, а не шаражки по приему заказов, имеющих только отдельный уголок в магазине. А потом с эскизом в разных фирмах обсчитать этот проект. Где Вам больше понравится обращение, цена, подход, там и закажите.

я вот тоже озадачена вопросом шкафа. но у меня есть одно условие - надо ПЕРЕДЕЛАТЬ имеющуюся кладовку. причем не за бешеные деньги, т.к. в случае переезда эта конструкция останется на месте, нельзя ее будет перевозить.

Katie
причем не за бешеные деньги

Ну вот и обратитесь в командор, там очень недорого.
А вот если есть возможность подороже, то

Shumaher
Раумплюс

рулит.

я тут почитала, так камандор и раум плюс это ж вроде системы открывания дверей? Или я не понимаю.

kolibelka
в командор

да я уже ирбис приметила :) жду вот только денег побольше :)

Мы вчера были в Командоре на Малышева, качество хорошее, нам насчитали за 1 стену шкафа+ зеркальные двери+4 полочки сбоку 14 тыс. Кстати у них с конца мая будут шкафы делать из немецкого ЛДСП. Начинку будем вставлять сами. В Н-Верто с системой раум какой разброс цен?

Shumaher
Мы выбрали Раумплюс.

pino
вроде системы открывания дверей

Да , это системы : фасад + направляющие.

А мы в Ирбисе заказывали,довольны шкафом очень,дизайнер ток не понравился ихий

я в командоре/неоплане/ на малышев а свои заказывала ниче нормально очень, у нас там карточка =скидка 7% еще нормальная экономия выходит, только единственный момент надо отследить чтоб систему крепления полочек при заказе посчитали внутренню а не наружную, внешний эффект гораздо красивее, а разница в цене небольшая очень...

А вот вообще при заказе шкафа на что надо обратить особое внимание? Вот там полочки, крепления и тыды

мы в интерьер-купе заказывали - остались довольны. Там нам очень много моментов полезных подсказали исходя из нашего варианта шкафа, о которых мы даже не думали. У них там и образцы есть. Все покажут и расскажут

Мы в Неоплане заказывали, тоже довольны

Командор.
ДСП сертифицированное, импортное, не воняет.
Ну обмер-доставка-сборка нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы