Тема закрыта

Причина: 0

Позитив с утра :)

Отвел дочь в садик, надо было забежать домой (пропуск забыл), подхожу, а во дворе начинают детскую площадку устанавливать новую, красивую. Во м ногих дворах на ЖБИ уже поставили вот и к нам тоже... приятно :dada:

Tarzan™
а во дворе начинают детскую площадку устанавливать новую, красивую.

По белому завидую)))))) Я уже не знаю, куда писать, чтобы этим вопросом занялись%)

Как вам повезло!!! Нашим деткам такого позитивчика ох как не достает..

у нас недели 2 назад качельку новую установили.. недоросли раздолбали уже сиденья..:(

Я как-нибудь для смеха наш двор сфотографирую%)

Тундр™
недоросли раздолбали уже сиденья..:(

у меня пневматика у окна:)

Tarzan™
у меня пневматика у окна

Хорошо тебе, а у нас окна на другую сторону. Прошлой осенью установили маленькую но симпатичную площадку, перед НГ уже сломали одну досочку на самом верху горки.:( Сколько раз не прередавали с техничкой просьбу в ЖКО что б отремонтировали- результата нет. Горка стала опасной, мелкого рне пускаю на нее:(

Ольга тут с балкона наблюдала.. во дворе детский садик,сейчас постоянно закрыывват от люде пускают гулять только те кто туа ходит, люди когда там никого нет под забором пропихивали туда свою собаку погулять..уроды

у нас двор неплохой :) да и в окрестностях много симпатичных детских площадок :)
а мы в субботу утром другую картинку видели.
под китайско-восточную музыку какой-то человек в соответствующем наряде тренировался. красиво :) жаль, у нас времени не было посмотреть на это.

АЛЛА

>>>Позитив с утра :)

Когда аватар поменяешь, глянь на улице накая прелесть

Tarzan™
Во м ногих дворах на ЖБИ уже поставили вот и к нам тоже... приятно

ага, у родителей во дворе неделю назад где-то деревянный городок установили, все хорошо, только грязно пока там щас, и зато машины не заезжают во двор теперь:)

Kvark
глянь на улице накая прелесть

А мне гулять неееегде(((((( Реально - ни одной детской площадки в округе%)

АЛЛА
А мне гулять неееегде((((((

ты чего?
приходи к нам во двор!!!!!!!

А у нас из окна рынок таганский видно, так позитив (из окна имею ввиду) только в понедельник утром :)

СапфиРёна®
приходи к нам во двор!!!!!!!

Да мне не дойти далеко)))))) В коляске не хотим, за руку тоже%) На трамвае только если)))))

АЛЛА

вот теперь настоящий позитиф:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы