Тема закрыта

Причина: 0

ООО Евротел - за что платим?

Нам приходят самые обычные квитанции на оплату коммунальных услуг.. но один пункт вызывает у нас недоумение. Отдельным параграфом вынесена оплата услуг некоего ООО Евротел и их коллективной антенны (75 руб). Договоров мы с ними не заключали. На телевизоре показывает от силы 5-6 каналов.
Это как понимать? У вас есть такой пункт в квитанциях? %)

Я с ними заключал договор, тока у меня каналов 35, и плачу я 135 р.

Викуль, я тоже провела кабельное "Евротела". В квитанциях приходит сумма 135 р. Но у меня показывает примерно 42 канала. А когда я заехала в эту квартиру - не было никакой антенны проведено, а счет приходил как за коллективную. Я пошла в бухгалтерию рулиться (меня еще оплата за РАДИОТОЧКУ раздражала...) и мне все это повычеркивали. Так что рекомендую обратиться в бухгалтерию ЖЭКа.

у нас 18 каналов и платим 75 р
но чатсо сбои всяике

Гризликова
у нас 18 каналов и платим 75 р
но чатсо сбои всяике

у нас также%)

вам надо позвонить туда, придут, настроят
мы тоже договоров не заключали никаких...

дак звонила
счас пока ок
но регулярно что-нить случается

у нас за антенну коллективную отдельные квитанции. евротел терь название сменил, стрим-тв кажись называется.
платим 135, 42 канала (но там черт ногу сломает кто кого дублирует)

спрсите у ЖКХ своего, к кому вы подключены
мы отдельными квитанциями платим и за антену (42 канала - 135р) и за телефон и на интернет и за домофон, у на все там

Попробуй перенастроить телик. Может вас подключили, а вы и не знаете....

С ними обязательно нужно разобраться. причем лично подойти. Потому как когда я звонила и ругалась. Они сказали, что хорошо хорошо не платите. а потом счет пришел с долгом на 1754 рубля. Долго приходил. Пришлось заплатить непонятно, кстати, за что.

Венгерка
Попробуй перенастроить телик.

О! Точно! Еще зависит от телека! Если он до какого-то года выпуска (не помню, к сожалению, до какого), то к нему или штуку какую-то надо покупать, или мастера вызывать чегой-то там перепаять....

Венгерка
Может вас подключили, а вы и не знаете....

Чудненько все у нас %) Особенно если учесть, что мы телик почти не смотрим :)Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 14:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы