Тема закрыта

Причина: 0

МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ

КТО ПОЛУЧАЕТ,ПО СКОЛЬКО И ДЛЯ КАКИХ КАТЕГОРИЙ ВЫПЛАЧИВАЮТ?

слушайте, да выключите вы уже капс...

капс глаза режет...

капслок выключите - а то в инете это как крик считается.. материалку дают в собесе- раз в год вроде, если тот же прожиточный минимум по справкам не добираете по прописанным в квартире, то выдают на всех прописанных по 300 рэ.. ну на детку 160 стандарт еще областное пособие..многодетным и одиноким болььше

У меня подруга мать одиночка получает около 2000на одного,а я 1200на двоих. В этом месяце должны еще перевести до 1.5лет

ну как она может в собесе получть 2 тыс/ нет такого даже для одиночек/ может 2 т это и есть пособие до полутора + еще 360 как мать одиночка вот и её 2 тысячи.. , у вас будет пособие для двух деток : не меньше 1,5 + 3000 вы не получите по любому + уральский на них еще..+ добавить областное по 160р умножить два разаСообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 22:19

мне сказали,что будут платить 3450

Можете еще оформить субсидию на квартплату - доков, конечно, немало, но сумма неплохая выходит (около 50 % ).Сообщение было изменено пользователем 06-05-2007 в 22:39

ну правильно сказали если у вас возраст одного второго детки до 1,5 лет - значит и будут 3450, можете еще детские областные оформить на обоих детей 160х2=320....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы