Тема закрыта

Причина: 0

Где купить пробку для ванной?

Потеряли мы ее куда-то. Ребенку в мелкой ванночке уже купаться не нравится, надо в большую перелезать, а затыкать нечем. Обошли несколько магазинов с сантехническим уклоном или нет вообще, или нет нужного размера. Где еще посмотреть, желательно поцентрее?

В хозяйственных магазинах))))

В ТЦ Карнавал, магазин Чудо-дом, пробки с прикрепленными к ним резиновыми игрушками, они плавают на поверхности воды, сынульке очень нравится

АЛЛА
В хозяйственных магазинах))))

Обошли несколько хозяйственных в Пионерском поселке, нету. :( Да и размер надо 40 миллиметров, а есть например 45.

**lusik**
В ТЦ Карнавал

Хех.. нереально доехать нам. :(

Мы в Бананамаме купили специальную детскую с лягушкой :)

Satoko
Мы в Бананамаме купили специальную детскую с лягушкой :)

И эта пробка что-ли подходит ко всем ванным?

А я пробку покупала на рынке бывшем оптовом Парковом, пришла в отдел сантехники, спрашиваю: -Пробка есть??? Продавец аж чуть не сел, говорит, это у них плохая примета, если женщина придет за пробкой, то все день не заладится, мне аж как-то неловко стало. В конце концов пробка у него оказалась!!!

Я на базе, где в ванных пробки отсутствовали как класс, затыкала дырку маленькой спринцовкой. Можно целую грушу наполнить водой, чтоб не всплывала, или отрезать такую резиновую тарелочку. Подходит к любому диаметру дырки :)

olik И эта пробка что-ли подходит ко всем ванным?

Подходит, потому что это не совсем пробка :) Но слив у ванны перекрывает хорошо, а потом можно дёрнуть за плавающую лягушку - и вода выльется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы