Тема закрыта

Причина: 0

бачинский и стилавин- фу.

вот отвращение у меня к ним , сидели бы на радио, зачем на тв полезли. и типа чуваки продвинутые, пенсы и.еще молодежь типа учат охмурять девочек. ну им то куда

Противные такие...Тоже не нравятся.Противные на вид,шутки плоские,пошлые...Брррр..

мне они тоже ненрааааа! как говорится - срать бы рядом не села!!!

Стилавин вродь ничё, симпатишный :)
Телепрограммы с их участием не смотрю, но по Максимуму частенько слушаю. Да, заносит их иногда, но в общем мне нра.

ага и шутки то типа такие мачо и такие сексуалы, а сами ну ушел их вагон, блин толи дело нагие и интелектуал и секси и юмор в поряде и актер супер, ну все при нем и не молодится как олень юный.

Вообще-то они умные, по радо интересно слушать, когда настроение у них мирное, а если не очень - хамство непроходимоеЁ!!!

мана
мне они тоже ненрааааа!

:dada: :dada: :dada:

Rebeline
Телепрограммы с их участием не смотрю, но по Максимуму частенько слушаю. Да, заносит их иногда, но в общем мне нра.

:dada:

А я люблю послушать их по радио. А то, что по ТНТ показывают - это уже перебор.

Просто в шоу-бизнесе - это самое то! Чем пошлости и грубости больше, тем прикольнее.
Хотя я это не понимаю и не принимаю.

• А мне не нравятся красные трусы.
  • Так не надевай.
    :D

Хемуля

• А мне не нравятся красные трусы.
  • Так не надевай.
    :D +1
    щас кааак вспомню всех кто мне не нравится да каааак заведу на каждого по теме

А кто это?

МАМУСЯ

Медичка (ех Катерина В.)

мана

не нравитяся не смотрите

Хемуля

+1

кажись СтиЛЛавин

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
щас кааак вспомню всех кто мне не нравится да каааак заведу на каждого по теме

;)

они будут вести в Снеге первый уральский конкурс по женскому стриптизу... оторвуца дяденьки...
это так, к слову...

Отличные заводные парни! Фонтанируют юмором, класс! Просто не все понимают глубину юмора! Камеди рядом не стоял!

Терпеть их не могу:)

RыжаЯ
Терпеть их не могу

Не всем дано понять звёзд!

а знаете - они ещё и поют!!! но вот песни их - точно полный бред. Я их тока по радио воспринимаю нормально, ну и про ремонт они ещё ничё так вели шоу, про знакомства - фу

Дикарь
Не всем дано понять звёзд!

Особенно когда желание не вызывает)

Да, то что на ТВ они делают АЦЦТОЙ, адназначнааа! ХОТЯ ЩАС ЧЕГО-ТО ПОДУМАЛОСЬ, шта эта амплуа у них наверное такое проплаченное, что за другое денех не заплатят, отсюда и стеб такой плоский у них - в формате программы, наверняка очередной амеркианский бред на русский лад)))

Мерзкий только белый, ведет себя мерзко и вызывающе, внешность тошнотная, и голос и жесты и тексты....

Tanyusha
а знаете - они ещё и поют!!!

Вот песни их вообще класс! Особенно смысл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы