Тема закрыта

Причина: 0

Справка о з/пл

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. Берем кредит на мужа, я поручитель. Дадут ли мне справку о зарплате на работе, если я в отпуске по уходу за ребенком?

Lorik
Дадут ли мне справку о зарплате на работе

если числитесь, то дадут. Но толку от неё мало. Процентофф 70 что откажут в кредите.

справку дадут!
если справка хорошая, ну типо з/п достойная ( в ней ведь не указано, что в декрете) то можно

Аз есмь ®

Аз есмь ®
Процентофф 70 что откажут в кредите.

Почему? Сумма небольшая

мана
в ней ведь не указано, что в декрете)

если у банка служба безопасности это выяснит, будет не очень гут..

Lorik

Если сумма небольшая,то не проще ли найти,чтоб без поручителей? %)

Не проще. Не знаю 50 тыс большая или нет. Все берут на квартиры-машины, вот я как бы в сравнении написала.

Lorik
50 тыс

%)
наверно за такую сумму и проверять не будут %)

Я так и подумала.Продумайте отступной вариант,другого поручителя и дерзаёте!А вдруг всё устаканится без проблем?Удачи!

Спасибо. Только не больно-то охотно сейчас в поручители идут. А родственников здесь нет никого. Думаю, что все-таки

Медичка (ех Катерина В.)
всё устаканится без проблем

В справке пишут з/п за последние полгода, если вы не работали, то считайте сами

Насколько я знаю , для банков это нормальная практика брать супругу-супруга в поручители .
Тут не столько размер з/пл важен, сколько то , что супруги будут нести совместную ответственность перед банком по кредиту :) ( типа на случай развода )
ИМХО , если у мужа з/пл достаточная на такой кредит , то :

Медичка (ех Катерина В.)
всё устаканится без проблем

Удачи! :)

проще "быстрый кредит " взять, там и поручителей не надо

Юля
проще "быстрый кредит " взять, там и поручителей не надо

+1 Реконструкции и развития до 70 тыс. дают без справок и поручителей и банк Москвы и РОСБАНК и 24.ru вам решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы