Как ветеранов "поздравили". ВСЕМ ПЕРЕЧИТАТЬ!!!

Свекровь рассказала. В Каменске-Уральском ветеранам разослали поздравления от городской администрации. С обратной стороны поздравлений - реклама похоронной службы... Зла не хватает! Ветераны ведь очень буквально все воспринимают.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2007 в 22:07

пипец! %)
вот как нашу память будут уважать другие страны, типа Эстонии, если мы сами ее не уважаем, слов нет

ЦОКИ-ЦОКИ
В Каменске-Уральском ветеранам разослали поздравления от городской администрации. С обратной стороны поздравлений - реклама похоронной службы...

Ваще-то это было в Калининграде. По НТВ показывали

А моей бабушке в прошлом году тоже поздравление пришло, аж от Путина. Ей сразу не прочитали, хотели прямо 9 мая зачитать, а она 3 мая умерла. Так обидно, она всегда так радовалась таким знакам внимания, хотели как лучше... :(.

Значит и в Каменске тоже. Свекровь там живет. В соседней квартире живет ветеран. От него и узнали.

вот с@ки!

Ой, как я неправа! Действительно это было в новостном сюжете НТВ и к Каменску не имеет отношения. Я неправильно поняла свекровь. Она со мной давно не общалась и как давай говорить про все подряд! Началось с рассказа о том, как к годовщине войны вдовам дарили стихи о любви, продолжилось рассказом о житье-бытье соседа-ветерана, потом про письма эти речь зашла. Я была уверена, что все это о Каменске. Извините меня, дорогие форумчане! В администрации Каменска люди до такой низости, слава богу, не опускались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы