Тема закрыта

Причина: 0

Как поздравить РТФ?

Ну вот и приблизжается наш самый "святой" праздник в семье, день радио :)))). Муж и три его закадычных друга выпускники РТФ, и как оказалось завтра мы отмечаем этот праздник. Мож кто поделится каким нить поздравлением с днем радио для выпускников РТФ?

у Алленького спроси, у неё муж - с радиофака - может, знает чиво?

Новичок
Мож кто поделится каким нить поздравлением с днем радио для выпускников РТФ?

заряженный кондей на микрофарад на 200 в сиденье стула. Контактами вверх... ;)

Аз есмь ®

ниче не поняла, ну наверное жестоко :)))) мне бы че нить любя (мужья то у нас хорошие :)))) и с юмором :))

Новичок
и с юмором

воть воть... ;) и я о том жо... ;)

А чо он завтра-то???
Наши радиофаковцы 7-го отмечают...

Аз есмь ®

:))))))))))))))))))

МышЪ

так 7 рабочий день, а мы гулять так гулять, с обеда и до ночи :)))) да еще совпало с новосельем у одного из друзей :))) в понедельник уже тяжелее собраться :))

Так-то только что мы отметили 55-летний юбилей РИ-РтФ))) Буквально 10 минут как вернулась))

takar

да вы че? чет у меня муж мимо этого праздника прошел. Странно, ну совсем наши мужики стареют :))) щас пойду расскажу

takar

ну щас досмотрит сыое "Освобождение", спрошу как это они мимо такого события прошли. Хотя думаю завтра они и его не пропустят :)))

Тань а вы к РТФ не пойдете?
я заболела( а так могла бы с мамиком договорится и пойти уже после купания Максима

Гризликова

ну у тебя тут мама етсь, а у нас то нет, мы и в прошлом то году не ходили, светланка маленькая была. А щас у нас маленькая еще, у другого тока родилась, у третьего долждна родится ... карочь не получится

аппппп

ну хоть тост какой нить по теме напишите :))))

вот вам

фииииииииииииииииии, противно читать :((((((((

Я думаю они сами все тосты скажут. И поговорят о чем надо, не маленькие.

7 мая надо встречаться и пить пиво :) или не пить
или не пиво
быть в хорошем настроении
и все!

smelvi

так я знаю что они не маленькие и сами найдут о чем поговорить вродь как не первый год дружат и отмечают праздник далеко не первый раз, просто хотелось поздравить

у них же 5 лет прошло с окончания -
мое предложение (шуточное) выдать каждому по тазику и пусть спускаются с лестницы, при этом на каждом пролете хлопнуть по рюмашке
ну кароче как делают в окончании димплома)
а да ещё желательно чтоб в касках были))

Гризликова

ага если учесть что мы едем на машине, нашему папе не смешно буит :))))) а другим моно предложить под конец вечера :))))

паяльник жалом в верх..включенный..в стул :)

Гризликова
мое предложение (шуточное) выдать каждому по тазику и пусть спускаются с лестницы, при этом на каждом пролете хлопнуть по рюмашке
ну кароче как делают в окончании димплома)
а да ещё желательно чтоб в касках были))

эт не пяльники..это все делают..

а точно муж тоже подтвердил, что так делают все (особенно те, кто жил в общаге)
ну тогда покидайте старые телики из окон (тока это опасно!!!)

Новичок
ну хоть тост какой нить по теме напишите )))

ПАЯЛЬНИКИ-КАЗЛЫ!!! привет с мехфака))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы