Тема закрыта

Причина: 0

Сдох очередной фен. У всех так?

Ну не живут эти твари больше года! А ведь не китайский был, Браун. Сейчас думаю, купить подороже в надежде что проживет-таки подольше или не париться и купить уже недолговечный-дешевый?

у меня живет какой-то китайский уже года 3:) ттт на него:)

Моему скарлетту 5 лет, до сих пор робит.

В том-то и дело, какой-то Скарлет живет года четыре, хотя периодически и пытается помереть, а Браун умер почти сразу :(

да. скарлет жив))))))0уже 3 год ему. браун сдох через пару месяцев

у миня дешевенький какой-то. купила от безысходности ибо дорогой сдох. дык этим пользуюсь уже третий год наверное...

У меня Rowenta восьмой год живет :-)

но думаю, что скоро тоже уже сломается

у мня браун жыл, жив и буит жить, видимо, я его уже подала маме:)Филпс дареный . мощный, живет уже третий год.ттт на чудо техники, укладку делаю кажное утро:)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 20:41

У меня мулинекс жил лет 8, сейчас Бош, года 3 живет))

У меня "Филипс" 5 лет прослужил, несмотря на то, что временами я с ним обращалась доволльно таки похабно((
Сейчас точно такой же юзаю, модель не помню, просто мне как-то подарили два одинаковых, а коробки я выбросила)Но они такие, простенькие достаточно модели))) :)

Браун доставшийся мужу от родителей жив до сих пор, ему лет 8 точно, может раньше не так делали? Фены-щетки, которые я покупаю летят раз в два года

у меня наипростейшая модель Ровента. даже не знаю, сколько ему - лет уже десять, наверное..
никак не дождусь, когда уже отдаст концы - хочу новый купить, но пока этот работает, так вроде как нехорошо - при живом-то фене новый в дом приводить ))

Кобра
Ну не живут эти твари больше года!

у меня - непонятно какой, ему около 10 лет, жив-здоров!

у меня Ровента лет пять как живет и здравствует

Мне муж когда то подарил очень давно, когда еще первокурсником был(соотв-но денег не было), подарил фен Витек :), так она у меня уже с 2001 года живет и еще похоже дооооллго жить будет, че я сним только не делала, и кидала, и в воде случайно топила...жив пока...:)

фен-шуй значит у нас плохой :(

А у меня фен долгожитель оказывается:) ему вроде уже больше 10 лет, уже надоел, а все работает и работает.:)
Недавно не сдержалась, новый купила, Ровенту, но првыкнуть к нему не могу... кнопки нажимать не удобно:(.
Да, старый фен Мулинекс... помню, что покупала его за 220рэ.... дорогуууущий был, но себя он отработал на 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы