Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь, коллеги!!!

Вот я тут человек совсем новый и почти никого не знаю. Однако вижу, что многие здесь негативно относятся к медработникам (но оно и понятно-такое отношение всегда обоснованно). А ведь на форуме очень много тех, кто сам имеет отношение к медицине. Уважаемые врачи, медсестры, студенты академии или медколледжей! Я знаю что вы здесь есть. Отзовитесь пожалуйста! Просто интересно сколько нас-тех, кто 17 июня (а этот день очень быстро придет, осталось-то всего ничего...) будет отмечать свой профессиональный праздник. Я не прошу указывать место работы/учебы (хотя, если укажете, то огромное вам спасибо). Просто отметьтесь здесь, напишите: да, я врач (медсестра, студент(ка) ). Заранее спасибо :)

А с какой целью интересуитесь? ;)

Я бывший медик, 4 года по специальности не работаю, но праздник у себя в больнице отмечаю до сих пор.
Работала медсестрой по физиотерапии.

я бывшая акушерка
ОММ
по специальности не работаю 7 лет

Я доктор.Щас в декрете(6 мес ляле).Но отмечать канеш буду- ето святое.Работаю в Новой больнице(ГКБ №33).

Trelly
бывшая акушерка
ОММ

Хм... С этого места нельзя ли поподробнее?Может в личку?Я тоже из ОММ,не работаю там с 1999года,а так работала анестезисткой. ;)

Medik
17 июня

У меня сын родился 15 июня и как раз перед днём медика.Каждый год,когда отмечаем его ДР, получается совпадение праздников. :)

мы с мужем врачи ( муж -ОКБ № 1, анестезиолог, я -Центр гигиены и эпидемиологии, врач по гигиене питания, сейчас в декрете 5 месяцев)

Аз есмь ®
А с какой целью интересуитесь?

Medik
Просто интересно сколько нас-тех, кто 17 июня (а этот день очень быстро придет, осталось-то всего ничего...) будет отмечать свой профессиональный праздник.

Не заметила негатива к медработникам вообще.
Хороший врач для каждой мамы - сокровище :)

Ну вот как интересно!У меня сестра двоюродная

n-talia
врач по гигиене питания

:D Сорри за офф...

Кобра
Не заметила негатива к медработникам вообще

Аналогично!

Кобра

Лондон

Правда,дэушки.Вы просто не заметили.А темы такие есть и их немало.Гораздо больше,чем тем с благодарностями.

Медичка (ех Катерина В.)
А темы такие есть и их немало

так обычно они спровацированны вполне конкретными ситауциями.
Никто не говорит, что медикам всегда все позволено.

Medik
многие здесь негативно относятся к медработникам (но оно и понятно-такое отношение всегда обоснованно).

вот)

Пожалуйста, не стоит опять начинать споры о том, какие врачи плохие или хорошие. Темка не для этого! Пожалуйста, коллеги, отзывайтесь!

Медичка (ех Катерина В.)
А темы такие есть и их немало.Гораздо больше,чем тем с благодарностями.

Только странно, здесь все задают вопросы, и получают ответы, как лечить.
Неужели простые обыватели знают медицину лучше, чем профессионалы?

Medik
Вот я тут человек совсем новый и почти никого не знаю. Однако вижу, что многие здесь негативно относятся к медработникам

да ну))

Кобра
Не заметила негатива к медработникам вообще.

ну есть маленько, но тока к малограмотным и фигне-говорящим:))))))) а вообще так относятся к предстваителям любых профессий, если они фигню несут)))

у меня тут есть любимые врачи:)))))))) чесна)))))

Буша
Только странно, здесь все задают вопросы, и получают ответы, как лечить.

Вот мы и выясним кто тут есть из врачей. Может, они-то и дают дельные советы))) По теме, плизззз!!!!!!!!! :)

Буша

Часто такое вижу здесь.Типа,да ваша медицина такая-сякая,а вот моя мама(бабушка,тётя и тыпы...)Обидно иногда прям... :(

"многие здесь негативно относятся к медработникам"
не совсем так. просто с кем чаще всего общаются молодые мамы - именно с медработниками. вот и ругают их. программистов например вон тоже все ругают, и ничуть не меньше, и службу тех. поддержки (любую), и еще многие службы. просто про них на мамском форуме меньше пишут, вот и создается впечатление, что не лубят здесь тока медиков и тех, кто путевки в садики выдает. ;)

я вполне даже хорошо к медработникам отношусь. и вообще не раз в топах призывала хорошее писать про врачей, про скорую, про младший медперсонал и т.п. косяки ОТДЕЛЬНЫХ работников - это одно, отношение к медикам в целом - совсем другое.

чтоб не было совсем оффтопом: у меня тетя медсестра в 40-ой и двоюродная сестра провизор там же, надо будет не забыть их поздравить, спасибо, что напомнили,

12 мая день медицинской сестры!!!!!!!!!
об этом празднике мало кто знает.

дама в зеленом платье
не совсем так. просто с кем чаще всего общаются молодые мамы - именно с медработниками. вот и ругают их. программистов например вон тоже все ругают, и ничуть не меньше, и службу тех. поддержки (любую), и еще многие службы. просто про них на мамском форуме меньше пишут, вот и создается впечатление, что не лубят здесь тока медиков и тех, кто путевки в садики выдает.

логично.
как насчет гаишников? :)

я врач-терапевт, по специальности не работаю 6 лет. в связи с этим опыта работы нет, но ведь знания никто не отменял :) среди окружения - дети, родня, друзья - всегда есть кого полечить :)

Раз уж на то пошло:
9 февраля - ДЕНЬ СТОМАТОЛОГА
12 февраля - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОЛЬНОГО
24 марта - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С ТУБЕРКУЛЕЗОМ
27 марта - ДЕНЬ НЕФРОЛОГА
7 апреля - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ
8 мая - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КРАСНОГО КРЕСТА И КРАСНОГО ПОЛУМЕСЯЦА
12 мая - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МЕДСЕСТЕР
17 мая - ДЕНЬ ПУЛЬМОНОЛОГА
31 мая - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ТАБАКА
20 июня - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА
26 июня - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С НАРКОТИКАМИ
9 августа - ДЕНЬ СВЯТОГО ВЕЛИКОМУЧАННИКА ПАНТЕЛЕЙМОНА - ПОКРОВИТЕЛЯ ВСЕХ ВРАЧЕЙ И ЦЕЛИТЕЛЯ БОЛЬНЫХ
9 сентября - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КРАСОТЫ (ДЕНЬ КОСМЕТОЛОГА)
29 сентября - ДЕНЬ ОТОЛАРИНГОЛОГА
1 октября - ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА (ДЕНЬ ГЕРОНТОЛОГА)
2 октября - ДЕНЬ УРОЛОГА
10 октября - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ (ДЕНЬ ПСИХИАТРА)
16 октября - ДЕНЬ АНЕСТЕЗИОЛОГА, ДЕНЬ АЛЛЕРГОЛОГА
11 ноября - ДЕНЬ ОФТАЛЬМОЛОГА
14 ноября - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ БОРЬБЫ С САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ (ДЕНЬ ЭНДОКРИНОЛОГА)
20 ноября - ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РЕБЕНКА (ДЕНЬ ПЕДИАТРА)
1 декабря - ДЕНЬ НЕВРОЛОГА, ДЕНЬ БОРЬБЫ СО СПИДом

Medik

Ой,Вер!Какая умничка!Спасибо!Вот ведь исчерпывающая информация!!!

офигеть! даже не предполагала, что есть такие дни.

явно не хватает дня акушера-гинеколога. ;)

"но есть такие дома волшебные,
особо важные для людей,
где побывали мы все, наверное,
где получают отцы детей.
Там на всю жизнь называют Верой или Мариной, или Петровым
И потому в жизни самый первый
и самый главный родильный дом"
О. Митяев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы