Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли дарить зеркало?

У подруги скоро д.р., хотим подарить ей в ванну вольшое красивое зеркало, т.к. нету у них тамзеркала, а ей бы хотелось. Но услышала тут на днях, что зеркала не дарят, так-же как тапочки...примета плохая.
Кто-нибудь слышал про это, просветите???

Жить вообще страшно... Если верить во все приметы, можно вообще не ходить на ДР и ничего не дарить))
Подарите ей зеркало и она будет очень-очень рада, уверяю вас))

Я маме недавно зеркало подарила%) Даж незнала про примету)))

Фигня

Моя мама моей свекрови тапочки как-то подарила! Понятно почему свекровь их не разу не надевала

Про тапочки слышала, а про зеркало первый раз помойму это точно фигня

Тапочки дарили, вроде ничего :D

no68
зеркала не дарят, так-же как тапочки...примета плохая

Мне сестра и тапочки и зеркало дарила %) Что хоть за примета, расскажите :)

Нельзя типа дарить зеркала и колюще-режущие предметы (всякие бритвы, ножи, вилки,особенно на свадьбу). Выход из положения-дарителю суете мелкую монетку, типа вы эту вещь купили. Про тапочки слышу первый раз.

Мы бабушки каждый год дарим тапочки и так уже в течении лет 5-6....и ничего,жива,здорова и довольна жизнью

отлегло)))
спасибо!

я дарила маме тапочки%) надеюсь она не знает об этой примете%)

Рубль с подруги стрясите, если так верите в приметы. котов вот тоже нельзя дарить. А зеркало я знаю только когда разбивается =- сильно не радостная примета

Нам дарили зеркало - все отлично.

Изумрудная лоза
Про тапочки слышу первый раз.

моя свекровь уже сносила дареные тапочки)) усе намано

Я дарила подруге зеркало, все живы-здоровы :)))
Мама моя работает на обувной фабрике, где тапочки шьют, так что тапочками обеспечены все наши родственники на 3 поколения вперед :D тоже все живы :))))

А вообще, можно не подарить ей это зеркало, а продать за 1 копейку :) вот и не будет приметы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы