Тема закрыта

Причина: 0

Перис Хилтон уже НЕ за решёткой

Просидела всего-то 3 дня вместо 40 заявленных судом...фу!Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 18:04

за что посадили?

А у неё был испытательный срок из-за вождения в нетрезвом виде. Она его нарушила. Вот и результат.
А её мамаша расхохоталась, когда услышала приговор и у судьи попросила автограф)))

Не удивлюсь, если она прихватит парочку своих друзей и сделает из тюрьмы гламурненькое экзотическое местечко :D

её в вип-камеру посадят или в общий обезъянник, интересно? :D

Tanyusha
в общий обезъянник

я так поняла...с тётками всякими)

Лондон
я так поняла...с тётками всякими)

тогда мне жалко её :(

Tanyusha
тогда мне жалко её

ни капли. нех пианой ездить

Лондон
А её мамаша расхохоталась, когда услышала приговор и у судьи попросила автограф)))

канеш, первый чек, которыйсказал перис словопоперек наверное она ему будет поклоняться как богу

Лиcа
ни капли. нех пианой ездить

так за это в тюрьму чтоль садют? у нас вроде могут штрафануть и права забрать, не знала, что садют

Tanyusha
у нас вроде могут штрафануть и права забрать, не знала, что садют

у нас нет, в штатах - да:D она ж не у нас каталась то)))))))

Лиcа
она ж не у нас каталась то)))))))

а если б её в нашу тюрягу закрыли? мамаша бы не так радовалась

А я бы хотела,что-бы и у нас сажали пьяных сажали.
Лиса правильно сказала.

Эля
А я бы хотела,что-бы и у нас сажали пьяных сажали.
Лиса правильно сказала.

я не спорю
мне её жалко. но ей это будет хорошим уроком. жалко - потому как не представляю эту фифочку в тюряге

имхо мое, что в сша стал модным пиарчик " йа плохайа девочка"
что бритни уже не знает че с собой сотворить. то перис вон присела...
нынче мода пошла на асоциалок)

По выражению её лица сидеть в тюряге ей совсем не хотса.
Но мне её не жалко - будет знать, что такое "другая жизнь".

mmam
Не удивлюсь, если она прихватит парочку своих друзей и сделает из тюрьмы гламурненькое экзотическое местечко

она и там чего-нить нарушит :D

Недавно в новостях сказали, что будущая сокамерница Перис уже готовится с ней расправиться - испаласовать ей красивое личико.
До сих пор не вериться, что её действительно посадят!

я еще слышала, что она на курсы по самообороне пошла, что бы защищаться от сокамерниц, которые хотят

Лондон
испаласовать ей красивое личико

видимо

да чет старая инфа-то!!!
уже во всех журнлах писли, что предстоящее заключение вергло ее в депрессию. что даже друзья просили смягчить нказание и писали во все инстнции...

Пэрис Хилтон уже на свободе: об этом сообщают журналисты. Уменьшить срок до трех дней светской диве удалось за «примерное поведение».

Таблоиды только начали смаковать детали тюремного заключения бедняжки Хилтон, как в кулуарах распространился новый слух: светская дива уже на свободе. По информации источника газеты The Sun, Хилтон скостили срок до 3 дней. Сперва наказание за вождение с просроченными правами и в нетрезвом виде было назначено сроком 45 дней. Однако с помощью губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера и именитых адвокатов Хилтон удалось-таки уменьшить срок до 23 дней. Теперь же срок и вовсе сократили меньше некуда. «Хилтон выйдет на свободу уже сегодня, за примерное поведение», – сообщил сотрудник изолятора.

Уже с семи утра сегодня десятки папарацци поджидают возле тюрьмы, чтобы запечатлеть выход Хилтон на свободу. Однако, вероятно, звезде таблоидов удалось покинуть тюрьму еще раньше. Об этом сообщает издание TMZ.com. Впрочем, не исключено, что Хилтон еще находится в тюрьме и отправится домой в ближайшее время: по крайней мере пока нет ни одного очевидца освобождения Хилтон.

Отбывать наказание Пэрис Хилтон начала еще 5 июня. У гламурной красотки сняли отпечатки пальцев, ее сфотографировали в профиль и в фас, просветили рентгеном и переодели в оранжевую тюремную робу, после чего была отправлена в свою тесную камеру. Там она находилась одна и была изолирована от остальных заключенных. Хилтон выделялся только один час в день, который она могла провести вне камеры – в это время она могла помыться, позвонить по телефону или посмотреть телевизор. За время заключения наследницу империи отелей посещали только два человека: ее адвокат и психолог. Сообщается, что пребывание в тюрьме доставило Хилтон много душевных страданий. Якобы она рыдала дни и ночи напролет и проводила время за чтением книг в меланхоличном и депрессивном настроении. Хотя, по словам адвоката Хилтон, она «держалась молодцом».
www.gazeta.ru/2007/06/07/kz_m241259.shtml

так ее снова посадили) это новость от седьмого, а сегодня 12е)

Определение светской львицы под домашний арест в ее шикарном особняке вызвало бурю протеста не только у самих заключенных и представителей общественных организаций. В пятницу утром Пэрис прибыла в суд, и судья Майкл Сауэр вынес свой вердикт: Хилтон должна вернуться в тюрьму и отбыть там не определенные ранее 23 дня, а полный срок наказания – 45 дней.

После того как Хилтон выпустили досрочно по медицинским показаниям, остальные заключенные пришли в ярость. Ведь в тюрьме содержатся женщины с туберкулезом, раком и другими серьезными заболеваниями. Власти всерьез опасались волнений.

Как передают различные издания, в суде девушка совершенно потеряла контроль над собой. Она непрерывно плакала. "Ее трясло, она обкусывала ногти, нервно качала головой, терла рукой лоб и шею. Она не переставала бросать душераздирающие взгляды на своих родителей. Казалось, будто мы наблюдаем, как Пэрис буквально расклеивается по швам", - говорит сотрудница суда.

Когда Пэрис вели к полицейскому автомобилю, она взглянула на свою мать Кэти и закричала "Мама! Мама!". Миссис Хилтон при виде заплаканной дочери тоже разрыдалась. Несчастную женщину пришлось успокаивать ее супругу Рику, пишут Dni.ru со ссылкой на газету The Sun.

В тюрьме девушка тоже все время рыдала, жаловалась на жуткий холод и голод. От тюремной пищи она отказывалась и постоянно нажимала на "тревожную" кнопку, которая должна оповещать персонал тюрьмы о плохом самочувствии заключенного.

Свобода Пэрис Хилтон продлилась всего 36 часов. По прибытии домой знаменитая блондинка устроила семейный пир, послала помощника за покупками и вызвала личного стилиста. "То, что случилось с ней, так жестоко. Ей не позволяли пользоваться воском или увлажняющим средством. У нее сейчас такая сухая кожа", - переживает приятель Хилтон. Заключенным, действительно, позволяют пользоваться только определенным набором гигиенических средств. Никакой косметики не разрешается.

Просто я удивлена, как так?!! Столько шумихи, мол заслуженно 40 дней по суду, а в результате всего 3!!!
А ещё говорили, что у них там всё неподкупно

Лондон

Вы там были? :)

\~Лондон\~
А ещё говорили, что у них там всё неподкупно

ну вот видишь и снова посадили... как она без крема там... бедная)
а ваще везде все подкупно)

Friend
Вы там были? :)

Нет)) Я дома по новостям НТВ это услышала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы