Тема закрыта

Причина: 0

проблема со стеклопакетами

дня три назад лопнуло стекло в углу окна, стеклопакеты ставили в октябре прошлого года, позвонили в фирму где ставили, они сказали что на пластик и окно гарантия 5 лет а на стекло только месяц, хотите заменить платите деньги, бред какой-то, в защиту обращаться и какие права у меня, что стекло не входит в окно???? Может кто знает подскажите....

а в договоре что-нить на этот счет есть?

ничего необговоренно просто гарантия 5 лет, позвонили, а они песню про гарантию на стекло 1 месяц со дня установки

если это четко не прописано в документах,например, где-нибудь мелким шрифтом, которые вы подписывали, то можно все с них получить...

Извините, что без реги. Вы позвоните конкурентам и скасите под новичка - типа вот хочу ставить, а у знакомой вот такой казус ( ваш случай), и поинтересоваться, что они в данном случае делают. А условия гарантий для всех фирм одинаковые.

А вопросик можно? Если не секрет, что за фирма, чтобы самим знать. Знаю "европу - азию" , так там китайцы по китайски устанавливают. По русски не слова.

у нас внутри стеклопакета наклеен ярлык, про гарантию 5 лет :) прям между стеклами...
так что, видимо, "трясти как грушу" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы