Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Хочется услышать отзывы района вторчермет

форумчане кто живёт в районе вторчермет что нравится что не нравится в районе?
собралась туда переезжать вот и задумалась

смотря где, там с жирика бывает вонь ужасная, аж до тошноты

братская 18

я там прожила 23 года, дак норм. Только вот от моего дома магазины все далеко. Сейчас переехала дак хорошо все рядом, долеко бежать не надо

Erika66
там с жирика бывает вонь ужасная

точно да и с мясика тоже
Но до вас не будет доходить...не должно.. :)

РЕзиновая Зина
кто живёт в районе вторчермет что нравится что не нравится в районе?

транспорт!!московская, титова и 8-марта частенько стоит, вот вообще не выехать/не въехать,перед новогодними праздниками по 2 часа по району пробирались %) (хотяяяя это и в др р-онах бывает) но когда в своем,то просто бесит!Магазинов хватает,до торговых центров не далеко, поликлиники- взрослая рядышком,а вот до детской не очень удобно идти(мне так кажется).про садики ни чего не скажу,а вот в школу мы ездили на автовокзал их хоть тут и достаточно но...выбор не велик.Детские центры развития есть.
Я живу тут , НО ооочень хочу в ю-запад. Единственно,что нравится выезд на полевскую трассу рядом,а там через нефтебазу уже и на челябинской,да и до объездной рукой подать.Но это мой + т.к мы летом на озера гоняем и на выезд из города по 1.5-2 часа не тратим.

Бррр прожила там до 22 лет, щас живу в пионерском и горя не знаю, вторчермет вспоминаю только нехорошим словом :)
Как мне всегда говорили подружки которые приезжали в гости, ой сразу видно вторчик вышел из автобуса и сразу перегаром пахнет :)))
Щас кидайте помидоры, но там много быдла... слишком много, страшно вечером в продуктовый идти.

ambassador
пройдите по Ботанике вечером

че правда????? а я там пять лет прожила когда то там раньше прикольно было: тихо, спокойно......я в ночь работала, иногда возвращалась со смен по раньше: тишина, никого нет....короче испортилась видно Ботаника, жаль :( хотя мы когда от туда съезжали (в 2007г) там уже беда с парковками была, во дворах все машинами заставлено. не пройти не проехать, все в два рЯда паркуются, др др подпирают....во блин прикол по утрам на работу на машине выезжать

РЕзиновая Зина
братская 18

Я живу в доме "почти" напротив ПЛ 2 который, скажу точно вам, что НЕ воняет, объездная под носом, в вашем доме аптека, в 2х шагах садик, если надо))))), в 3х шагах Сбер))))) ( это уже моя мечта, чтоб он был совсем рядом) магазины да, не совсем у дома, но спуститься вниз на титова и там полно их. Я живу тут 6 лет, и уезжать никуда не хотела бы.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 09:02

А у меня вот про Ваш дом не очень хорошие воспоминания. Жила напротив. Сейчас переехала на РТИ. Братская - постоянно прорыв труб происходит и вода бежит, так что к трамваям не перейти. Прорыв канализационных труб - вонь. В Самом доме, не знаю как сейчас, а раньше такое было, по перекрытиям крысы бегали. У нас знакомые там стали полы менять, так в ужасе были, когда у них мыши побежали из-под досок.
Это конкретно про Братскую и Ваш дом в частности. Сам район мне нравится, вторую квартиру искали в этом же районе. С Заводов воняет только у тех, кто к ним поближ живет. Сама на Жир комбинате работаю, к вони привыкла ))

Район неплохой, рядом несколько садиков. Мы ходили в бывший РТИнский, с бассейном который. До поликлиники минут 20 пешком. Мне кажется, некотрое неудобство в том, что на Братской нет автобусной остановки, приходилось идти или на Сухоложскую или на РТИ. Недавно заехали туда в магазин после многолетнего переезда....рабочий контингент с матом и перегаром бросился в глаза...

Делька
рабочий контингент с матом и перегаром бросился в глаза...

вот честно, за N лет Ни разу н встречала , бухих ругающихся матом продавцов.Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 11:09

люмпеновский район. ни магазинов, ни школ приличных.

YaNataha
титова и 8-марта частенько стоит, вот вообще не выехать/не въехать

так зимой весь город стоит. на машине едем до автика 35-40 мин. с лумумбы.

polisha
на трамвайчике

еду до автика 20 мин., до цирка 35.

А мне нравится. Живем на Агрономической, около 24 больницы. Напротив дома лес. Спокойно.

shusha
еду до автика 20 мин., до цирка 35.

7 минут до автика (засекала не 1 раз), 20 до цирка. Продуктовых хватает. А за техникой и одеждой - ездим в ТЦ.
Пробка от Рижского до Московской даже в самые снегопады зимой проезжалась максимум за 10 минут. Единственный минус: эта пробка есть ВСЕГДА!!!
Еще бы 2-этажки по Рижскому снесли, хотя даже они не сильно напрягают, и построили садик в районе - мне больше ничего и не надо.
До неплохих школ на Ботанике - тоже рукой подать.

Жили на Южной подстанции - вот это ужс...

Подруга живет в этом доме. Из минусов: постоянно пахнет канализацией в подъезде. Автостоянка не большая. Практически отсутствует детская площадка. Раньше еще мусорного контейнера не было, мусор складывали у дороги Сейчас контейнер поставили у входа во двор. Плюсы: рядом детский садик, аптека, больница, поликлиника, сбер.

Двухэтажки на РТИ в плане на снос стоят. И там по плоану дом стоит и садик. Сами ждем, когд там строиться начнут, чтобы там квартиру купить.

ShveKa
Из минусов: постоянно пахнет канализацией в подъезде. Автостоянка не большая. Практически отсутствует детская площадка. Раньше еще мусорного контейнера не было, мусор складывали у дороги Сейчас контейнер поставили у входа во двор.

Сам по себе дом мрачноват если честно...... А мусор там так и валяется, кстати...почти всегда.

80silk

а вы зачем тему трехлетней давности откопали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы