Тема закрыта

Причина: 0

Дела идут контора пишет

Вообщем в чем суть НАКИПЕЛО: устроилась на работу в гос. учреждение зар. плата конечно маленькая но не в этом суть начальник просто ворует в наглую все что не прибита и думает что мы ничего не знаем и делает вид что он такой умный а все дураки Еще ко всему к этому роется у меня в компьютер( установила на рабочий стол фото своего сына так он весь на "жопу" изошел как этот ак , читает почту , все пере роет и говорит у тебя бардак а у меня порядок делай как Я, в отделе нас 3 человека (начальник-"царь и бог" Я и милая женщина завхоз которая все везет на своем горбе) обращается с нами так ка будто мы ни кто и звать нас ни как, домой не звонить чай не пить без его ведома ни куда не отлучаться, каждый день придумывает новые правила вообщем кошмар. Хочу уволится но думаю перед этим обратится куда следует что он деньги государственные тратит. Жду дельных предложений....А может такие начальники и есть а ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы