Тема закрыта

Причина: 0

Аксессуары к коляске Peg Perego где у нас в городе можно найти?

Может, кто встречал? Вежливая продавщица из 9+ (где коляска была куплена) только что ответила "у нас нет и без понятия, где бывают" %)
Именно интересуют сумка на коляску и москитная сетка на Peg-perego Plico P3:)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 19:28

в Москве есть фирменный Переговский сервис-центр, у них сай есть. скорее всего там и аксессуары можно заказать

А может к ингелезине эсспрессо подскажите?

Переговские сумки в интернет магазине тока.
И к инглезине тоже (напр. на mamadoma.ru).
У нас вообще аксессуары не возят.
Я хотела такой чехол на ноги www.mothercare.ru/
в нашей мазеркере нету :(

Деньга
в нашей мазеркере

Екатеринбургский сайт?

пасиб

Деньга
интернет магазине тока

буду инет перерывать:) на mamadoma нету, смотрела уже..:)

Деньга
в нашей мазеркере нету

может, можно заказать, чтоб из Мск привезли - хоть так:)

MamaLina
Екатеринбургский сайт?

он общий, российский сайт. ебургского кажется нет

пег-перего.ру кажется, их фирменный сайт

а, еще Кенгуру их дилеры, может там можно заказать...

Anny
буду инет перерывать

на www.akusherstvo.ru есть

Anny
может, можно заказать, чтоб из Мск привезли - хоть так

я подругу попросила... мож, срастётся. :)

Деньга
www.akusherstvo.ru есть

thanks

Деньга
я подругу попросила...

у меня тоже приезжает через 2 недельки!, позвоню-ка я ей:)))

я вот тоже нигде не могшу найти аксессуаров к переовской арии, по ссылке ниче не нашла, киньте мне тупой еще что-нибудь, но проблема в том что у мен двойняшковая ария - а мне было б неплохо дождевик к ней...:( вдруг кто будет заказывать могли б скооперироватья..

janochka
двойняшковая ария

а она без чехлов на ноги? тода этот мазеркеевские (две штуки) подойдут

Anny
у меня тоже приезжает через 2 недельки!, позвоню-ка я ей))

я искала чехлы, ещё есть у chicco (chicco termor) и жане (но там просто какое-то пуховое одеяло).

janochka
дождевик к ней...

а такой есть?

в КЕнгуру позвоните, возможно они привезут на заказ

ага, тоже позвоню, спасибо:)

Деньга
а она без чехлов на ноги? тода этот мазеркеевские (две штуки) подойдут

да она без чехлов - мне на ноги и не нужны - так на лето вдруг дождик польет хорошо б было, когда то давно видела универсальный для двойняшковой прогулки от дождя, на МамаДома в инете, но щас там нету:(:( я б даже наверное как для одинарной долждевики для прогулки 2 купила, у нас же независимые сидения в переговской, тока вот где их взять для пргулок дождевички??

janochka
где их взять для пргулок дождевички??

у меня на кикко был дождевик - универсальный на все прогулки.
вот нарыла:
www.pokupki-tut.ru/product/
www.funkids.ru/item/kids/product_3051.html
www.stranadetstva.ru/show_good.php - так себе
www.detsky-mir.ru/product_info.php - черезчур навороченный.
www.8zaek.ru/index.php
http://www.toys-land.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=554Сообщение было изменено пользователем 05-05-2007 в 22:30

а вот в мазере дождевики:
www.mothercare.ru/
www.mothercare.ru/

клева спасибки, жаль там недорогих нет фоток - что хоть из себя представляют интересно, ваще в москве стока предложений - ну почему у нас то нет - ни дорогих ни дешевых блин..:(

janochka
ну почему у нас то нет - ни дорогих ни дешевых блин..

Ой, яночка, не знаешь ты своего счастья))) У нас вот тут ваще 3 магазина.. вчера была в фирменном! чикковском (ну китай же рядом).. дык коляска Чикко стоит ОДНА! 3 Инглезины и еще штук 5 польских.. А ты тут про дождевики%) Сорри, это я о своем.. наболевшем, млин)))))

Астра Приморская
Сорри, это я о своем.. наболевшем, млин)))))

придёца заказать из ёбурга :D

janochka
у нас то нет - ни дорогих ни дешевых блин..

а в премамане? мы кода там покупали трость кикко, нам дождевик "недодали" (мой папа покупал, человек от колясочных дел далёкий). Потом мы приехали, они отдали :) Дак, наверное, продают отдельно
;)

Астра Приморская
Ой, яночка, не знаешь ты своего счастья))) У нас вот тут ваще 3 магазина.. вчера была в фирменном! чикковском (ну китай же рядом).. дык коляска Чикко стоит ОДНА! 3 Инглезины и еще штук 5 польских.. А ты тут про дождевики Сорри, это я о своем.. наболевшем, млин)))))

Ань а что ты паришься закажи здесь уж отправить то думаю не проблема будет, можно ведь выбрать по инету а тут купить самую дешевую причем поискать /у меня вотв 9+ скидка 10% там выбор то ниче вроде../ и доставку оформить... чем там брать абы какую из 5 общего выбора.. хотя блин рядом япония, и нифига нету, капец что за страна..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы