Тема закрыта

Причина: 0

позвонить али нет?

и у меня синдром пятницы
муж купил инглезину трип. ну она трость. а я её смотрю: опа, нет штучки, на которую жать, чтоб коляска раскрылась! только какой-та обрубок. Ну я с пылу с жару звоню в магаз, начинаю докапываться: ну как же, должна же быть у вас такая штучка, может в зале валяется и тд. под конец говорю: ладно, посмотрю инструкцию, и если что завтра приеду.
посмотрела - этот обрубок и должен быть...
муж говорит: звони в магаз извиняйся, а я чо-та стесняюсь... или позвонить?

извинись лучше, мало ли что еще покупать у них будете, да и просто людям будет приятно, не будет негатива перед выходными.

всё, извинилась :) уфф :)

да не заморачивайтесь, мало ли таких покупателей, у вас ведь не видеотелефон...ну поржали и забыли, вы ж не в книгу жалоб написали...я считаю что не стоит

Еka-teryna
да не заморачивайтесь, мало ли таких покупателей,

ну я вроде хотела, но не получилось не заморачивацца :) как в рассказе "она сидела на камне, а её сердце грызла беспощадная совесть"

Sole
да и просто людям будет приятно

да, там обрадовались :)

вот видишь, сделала людям приятно и самой хорошо :)

да, это точно :dada: советую всем извиняться, если накосячили - это так приятно

Еka-teryna
да не заморачивайтесь, мало ли таких покупателей, у вас ведь не видеотелефон...ну поржали и забыли, вы ж не в книгу жалоб написали...я считаю что не стоит

сам занимаюсь продажами и необоснованные наезды порой оставляют неприятный осадок. В любом случае признавать свои ошибки и просить прощения - это и для самого себя полезно и

Деньга
там обрадовались

Деньга

деньгова, ну ты даешь:)))

Ш.Нобель
деньгова, ну ты даешь))

То фея прекрасная, то ведьма ужасная

• я читаю всё вместе :)

:agree: ну ладно, не права. сама бы точно эту мысль в голове прокручивала долго, а потом бы конечно тоже позвонила, если бы совесть заела....

Еka-teryna

молодец!
:clap:

нет, про фею - это я:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы