Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
достал дома, все стены им измазала. купила 2 замка и пристегнула его к трубе на площадке. щас думаю, а соседи не имеют право завозникать? вообще они канеш у нас немного сердитые. как бы вы отнеслись, если б чей-то велосипед стоял на общей площадке?(не тамбур), но коридор на 3 квартиры и получается, что они мимо него идут(мало ли вдруг потеснит).
если я об него спотыкаться не буду, то нехай себе стоит
не мешает проходу?
нормально бы отнеслась
да ниче, нормально, стоит и стоит. Но если, например, никто с коляской мимо не ходит там, ну или еще что крупногабаритное постоянно не проносят
я бы подумала, что его стырят
а помимо этого - пофиг, ежли не мешает мне с моим великом мимо проходить ;)
У нас в общем коридоре 4 велика стоит. Все наши. Пока никто не возмущался т. К. Ходить мимо не мешают.
я нормально отношусь, даже если и мешается чуть-чуть, это же дети :)
мне повезло, у меня тамбур. велосипед, коляска, дет.коляска, ведра, совочки, каталки, самокат.... все там
ну проход где-то метра 1,5, он занял см 30-40. коляски у них нет. дом с охраной, поди не стырят, подростки ток накалякать могут т.к камер нет, а один(этажом выше) меня оч не любит, после тго, как детя мне чуть в лифте не зажал
а где вы прочитали, что это децкий велик? ;)
не, велосипед мой. я тут под старость в 23 первый раз кататься научилась
у нас соседи так ставили, не мешал
потом его кто-то украл и тем более не мешает
я думала пойти спросить у них, но как-то страшно. была б квартира не съемная, я б поставила и даж не парилась
точно не надо)))) Это спровоцирует их на отрицательный ответ)))) А так поставили - может и пронесет))))) Ну и съемная или ет - какая разница, вы же арендную плату вносите как положено? ;)
Автор, если людям ходить не мешает, можете ставить
ага, спасибо, успокоили, а то дома стоит булыжник во весь коридор
стырят, как пить дать стырят(
а если каждый жилец выставит свои велики? у меня вот их на балконе 4 ( 2 взрослых и 2 детских)..... где ходить все будем?
А два-то зачем?
Если не остановит один, то чем поможет второй?
нет, но думаю у каждого найдется то, что мешается дома..... автору вот велик, кому-то шкаф и т.д. и т.п.....
да пофигу даж что занимает полкоридора, он встает так, что все стены грязные. сшила чехол- кошка ссать стала
действительно
это я для примера....
при всей удобности я не считаю нормальным хранить личные вещи в местах общего пользования..... Иногда оставить да, а на постоянку ( на сезон пускай даже) - нет.