Тема закрыта

Причина: 0

что это с сотовым было? Кто скажет

Короче, сижу, почти рыдаю
заказала в интернет-магазине себе сотовый....
как хотела Samsung E 900, красавец мужчина
уже хотела оформлять и поднесла его к уху...
и БАЦ слышу он издает еле слышный противный такой свист (и только когда горит экран)....
и еще один косяк: когда снимаешь на камеру, при повороте появляется прозрачная полоса, как полоска скотча

Короче, я отказалась
Что это было? и правильно ли я поступила?

Trelly
противный такой свист

У меня такое с

Trelly
Samsung E 900

случилось через 4 месяца пользования, отнесла в магазин, там экспертизу сделали и денюжки за тел мне вернули. Выходит, что это "косяк", и не должно так быть.
Так что молодец , что

Trelly
отказалась

Нах тебе тел с косяком?!!!

не нуден
теперь вот и думаю....права была Ермолаевна, когда говорила, что Сунги "слабые", а так то обидно, блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Trelly
что Сунги "слабые

Про телы говорят что да.
Такта сименсэм уж много лет... верой и правдой....
Менять буду тоже только на етоже.
Пусть не самые навороченные, но всеже надежные машинки...

Изюбр

так то новые Сименсы я б не советовала.... т.к. Сименсы свой департамент по мобильникам расформировали и теперь их незнамо кто делат, то они Бенку-сименс, теперь вот Бенки тоже продают эту шарашку... так что ищем другого производителя :)

Trelly
Сунги "слабые"

Вас обманули!!!
Просто ниче не вечно на земле!

Изюбр

А у меня до этого самсунг верой и правдой... Так что это не показатель!
А вообще покупать надо не в непонятно каких магазах ,а в таких ,где при случае возникновения косяка вы можете принести тел и вам вернут за него деньги. Тока в таком случае вы не будете извините меня ссать по поводу аппарата при покупке. Более того, еще и в плюсе окажетесь!
Я тел вот за 10000 купила, а вот через 6 месяцев в нем что-то начало клинить (не знаю уж не от того ли что я на него наступила), в то время он уже 7500 в магазах стоил. Я его в магаз отнесла на экспертизу и мне деньги вернули по чеку. Чуете да, что я-то еще и в плюсе оказалась? Я себе новый купила. Но через 3 месяца он мне надоел и я напридумывав ,что у него чет глючит опять его сдала, щас с коммуником гоняю. Пока нравится. Так же и у мужа у нового коммуника динамик отпал, он его сдал (ГЫ а эти комуники уже на тысячу подешевели, так что он еще и тыщу "нагрел").

Гелла в тапках
ищем другого производителя

Кого? НОКИЮ
СЭ?
МОТОРОЛА?

kolibelka
не знаю уж не от того ли что я на него наступила

kolibelka
я напридумывав ,что у него чет глючит опять его сдала, щас с коммуником гоняю.

ну ты прям бизнесвумэн

мой выбор в настоящее время - нокиа. моторы не люблю потому что не нравится в них меню и дизайн. сониэрики юзала тольо самые первые (Т100, Т200), поэтому ничо сказать не могу

Гелла в тапках
нокиа

Не валяцца я от них. Никак. Дорого и невкусно.
Про сименсы уже слышал... печально... поэтому и не меняю. пока. Такта у миня в семье 5 труб, и все сименсы. Только на одной, самой старой, полоска на скрине...
Вот если только деситно, сониерики... Когдато, давно, юзал мексиканскую штучку... еще в диампсе...

Trelly
ну ты прям бизнесвумэн

Ага, чувствую я что в меня ща помидоры полетят. Некотороые ведь считают, что я не честно поступаю. Хотя, вот они с нами чесно поступают когда вот так вот пытаются втюхать поломанный телефон?

Гелла в тапках
мой выбор в настоящее время - нокиа

Раньше самсы нравились.Но часто глючные попадались.Потом появилась первая нокиа и всё-любовь на всю жизнь.У меня было уже много моделей в руках-все нравятся.

я ваще до фига всего перепробовала когда в салоне сотовой связи работала :)
сименсов в семье было... мммм. не помню :) жив один - М55, купленный мною после свадьбы. муж его юзает сейчас. был еще один, SL55 - помер недавно, но он был сильно юзаный, ну и в "группе риска" потому что слайдер (шлейф сдох у него).
а вот модели а35, которые когда-то лоченые МТС продавал - до сих пор блин вижу куча народу с ними ходит и хоть бы чо :)
а брат мой своей девушке подарил s75 (вроде %)) так он у нее в первый же день заглючил, а через несколько месяцев ваще сдох(((.... и вот буквально после этого появились Бенку-Сименс и вся эта фихня...
ну и муж у меня на учебу в Сименс ездил неоднократно... там тоже люди много чего говорят...

Гелла в тапках
в "группе риска" потому что слайдер

и что правда?
а я слайдер хотела

Trelly
и что правда?
а я слайдер хотела

ну все раскладушки и слайдеры я бы отнесла к рисковым телефонам, т.к. замена шлейфа в случае его неисправности очень накладна

Trelly
и что правда?
а я слайдер хотела

Trelly
что Сунги "слабые

Не знаю, не знаю... У меня был Самсунг-раскладушка, даже после того, как его со всей силы об стену швыранули он работал, только экран был разбит. Щас слайдер, вроде этот 900, чет не помню. Довольна. У мужа тож Самсунг, уже года 3, раскладушка. Мамам и папам своим мы тож купили Сунги, простые и раскладухи. Я ими довольна и беру только их. Скоро мужу новый брать будем, тоже Самсунг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы