Тема закрыта

Причина: 0

Оплата в ведомственных садиках(НПОА)

Идем в садик НПОА, я сотрудница этой "шаражки". И тут мне сказали что я буду платить 2900р за ребенка, чет я так припухла по сравнению с оплатой в муниципальном садике. Мож я чет неправильно поняла? Кто нить ходит в садик НПОА, и один родитель робит в НПОА, скоко платите?

не знаю скока платят другие, но мне каца если будете возмущаться, то откажут..
знаете сколько желающих найдется за 2900 ходить?

нормальная плата %)

natatik
знаете сколько желающих найдется за 2900 ходить?

+1

Мы в железнодорожных тоже платим в несколько раз больше,чем в муниципальных.

natatik

LadybirD

я прекрасно понимаю что желающих уйма, но не сотрудники предпряития платят 4900р, а для сотрудников там очереди нет, по крайне мере мы подали заявление в марте, а в апреле нам сказали что мы в списках, что надо ехать оформлять договор. Ну раз номаная плата, значит номано :))) Мне просто было интеесно правильно ли я поняла :)))

Новичок

ну хорошая получается скидка для сотрудников :)
все ок :)

на хлебокомбинате садики по 2500 сотрудникам

Мы ходим в садик НПОА, но там не работаем. Платим 5 тыс. Садиком я абсолютно не довольна, считаю, что он не стоит таких денег.

Скидка для сотрудников считаю, очень не плохая, тем более еще и вступительный взнос с Вас ведь не берут, а люди со стороны еще и его платят.

А вообще, если Вам сильно дорого это кажется, то можете еще в муниципальный садик на очередь встать и потом перевести ребенка, когда место дадут.

Fishka

а вы куда ходите? мы собираемся на Шаумяна. Так мы в очереди стоим, нам тока в следующем августе, дай бог дадут путевку.

Ходим на Репина-Волгоградскую.

А в целом я Вам в личку ответила.

Fishka
Ходим на Репина-Волгоградскую.

А в целом я Вам в личку ответила.

Напишите и мне тоже, мы тоже собираемся в тот садик, правда через 2 года :) Но информацию хочу уже сейчас

Подскажите в какой вы ходите, и у вас от сортировки или от пассажирки? Или вы не на дороге работаете?

Olkin

вы у кого спрашиваете? :) если у меня то в НПОА

Я у Наталки спросила, может ответит мне.

Унас садик сотрудникам обходится в 3000р. в месяц.Не сотрудникам-6000т.Хотя в последнее время пытались поднять до 4.500 в месяц,люди отказываются водить детей за такую плату.Я даже за 3 не хочу,у меня зарплата будет когда выйду на работу 3.500 в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы