Тема закрыта

Причина: 0

кошка ревнует к ребёнку?

Есть у меня две кошки и ляль 3, 5 мес. Старшая нормальная, а мелкая - дура дурой ((( И раньше периодически ковры метила, а сейчас вообще - на минуту в комнате без присмотра оставишь, и готово мокрое пятно. Сегодня смотрю на стол - старшая кошка к газетке принюхивается. Подхожу ближе, а газетка мокрая! Вот, думаю, обнаглела - уже на столе ссыт. А потом сообразила - ночью на столе коврик развивающий лежал, видимо, муж комнату не закрыл, она и воспользовалась. И вот коврик-то уже тоже третий раз обоссала.
Чего её не нравится? Не сказать, чтобы ей меньше внимания стали уделять, чем раньше. Тем более с нами ещё сестра моя живёт, можно же к ней подлизываться...

наша кошка тоже дурная была, а с рождением ляльки вообще с ума сошла, гадит всюду, но хуже всего что на детские вещи особенно, ссыт на игрушки, один раз после того как погадила, вытерла задницу о детское одеялко, там такой смачный след остался тоже не знаем что делать с животиной, и выкинуть жалко, и терпеть уже сил нет ее пакости

Пимба

у нас так же было, еще до рождения. Мы оттдали.

куча тем уже была. Кошу стерилизовали? Может уже это выглядит избито, но они реально после этого становятся спокойнее...

неЛеди
Мы оттдали.

а куда отдали? кому нужны такие гадливые кошки?

Пимба
а куда отдали? кому нужны такие гадливые кошки?

А знаешь нужны! Ну у миня вопрос просто ребром был поставлен: я мужу позвонила из роддома - чтоб кошки не было по приезду. Он собрался ехать усыплять. свекровка узнала, говорит: нехорошо, у вас ребенок родился, а вы кошку усыплять. Забрала к себе. Но тоже не смогла. А потом у нее люди сами попросили. Детей у них нет, так они за нашей Сонькой как за ребенком ходят. Живет в огромном частном доме. Мне б так жить :) Не гадит

неЛеди

здорово, а я вот сама не могу избавиться от нее, а муж предлагает либо усыпить либо отправить на вольные хлеба, но мне жалко....и никтоне горит желанием ее забрать

мне тоже было жалко, но когда вопрос встал о безопасности ребенка, знаешь ли... попробуйте простерилизовать

Пимба
либо отправить на вольные хлеба

это уж по мойму самое страшное

Мы вот тож отдали. Ревновала жутко....обоссала весь диван....спала у ребекнка в коляске и кроватке....все игрухи в шерсти, т.к. кошка ими играла...ребенка пару раз исцарапала когда она в кроватке лежала, под бортик лапу просунула и готово.........я ревела жутко....но подвернулся хороший вариант, у знакомой бабушки кошка старая была и умерла, дак ей отдали. Ей сейчас клево, все внимание только ей!Она довольна, кайфует!Кота уже себе соседского подцепила! И мне легче...но все равно иногда плачу по ней, ведь свое, родное!

не, наша так-то смирная, Лёньку сама боится. а вот уделать ковёр - запросто (( Начну, пожалуй, с ковра, нафиг его, всё равно чистить запара, паркет проще помыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы