Тема закрыта

Причина: 0

Он лайн бронирование отеля & виза. Срочно . вопросы.

У кого есть опыт, поделитесь плиз.
После процедуры бронирования и оплаты через интернет, как получают ваучер? Сколько времени это занимает?
И еще, если делать турист. визу , от отеля надо какое-то приглашение вроде?

Вы сами будете делать? Или за вас визу агентство пойдет получать?

A.
После процедуры бронирования и оплаты через интернет, как получают ваучер? Сколько времени это занимает?

на емейл приходит подтверждение брони, это и есть ваучер

A.
еще, если делать турист. визу , от отеля надо какое-то приглашение вроде?

то, что на мейл придет, то и нужно для визы еще билеты на самолоет в оба конца

Так-то согласна с Машей, но столько нюансов во всем этом... Наше вновьоткрывшееся германческое консульство не приимает факсы и мейлы брони... Им, видите ли, нужно ОРИГИНАЛ ваучера (офигевшие немцы с принимающей стороны высылали этот ваучер dhl-ем за 80 евро)....
Почти все консульства требуют от индтуриста полной оплаты гостиницы, а гостиницы, которые Вы бронируете по инету не понимают, на кой им снимать деньги с карты ДО услуги (скорее всего, избегают головнгой боли с возвратом потом если что), так что это отдельный фокус - заставить отель принять у вас полную оплату вперед..

Если у Вас все в порядке с документами и консульство не хочет от Вас чего-то дополнительно - то через 7-10 дней получаете свою визу (или ... гм... отказ..)

Мария Ф
нужно для визы еще билеты на самолоет в оба конца

ясно. еще один гемор, а то если откажут в визе - при возврате санкции :(

Шумелка Мышь
что это отдельный фокус - заставить отель принять у вас полную оплату вперед..

нда. я на Винского читала, что есть pre-paid брони, а есть такие где, опосля надо платить. от чего это зависит?
а

Шумелка Мышь
визу агентство пойдет получать

а! еще вспомнила вопросец. если карта пласт. истекает в июне, апоездка планировалась в начале июня, то. скорее всего, ее не примут? (для брони )

Извините, что так не сразу отвечаю... Про пре-пейд брони не знаю, очевидно, это выясняется уже на этапе е-общения с отелем..

Если визу пойдет получать агентство, то Вам будет стоить больших трудов убедить их работать с Вашим сторонним отелем... Обычно они жестко настаивают на своем пуле отелей... Если в Вашем случае это не так - Вам повезло...

Насчет карты - я думаю, что им безразлично, когда она заканчивается.... Во всяком случае ни у одного отеля я не встречала требований к "свежести" карты..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы