Тема закрыта

Причина: 0

два разных вопроса....

1. Маленький на орехи подсел, знаете, смесь такая, орехи и сухофрукты...дорогая она только, 100-150гр от 50 минимум, нам на раз...на день...Где подешевле можно купить?
  2. Кожа у меня странная...жирная вроде стала, после умывания мылом, через час лоснится. а в уголках крыльев носа , наоборот, сухая, шелушится даже...Я тоником умываться начала, еще хуже стало...хожу и переливаюсь...
    Чем лучше умыться?

Про орехи не подскажу,а вот насчет кожи .Кожа у вас видимо комбинированная.мылом лучше прекратить умываться (купите гель для умывания,незнаю как Вам по карману,но советую Виши),тоник тоже подберите по типу кожи.

Виши точно не смогу...
мылом я уж и не пользуюсь...у меня щас тоник виноградный, двухфазный. мягко очищающий, на нем про кожу ваще ни слова

экс-Ермолаевна
Чем лучше умыться?

комбинированная у тебя кожа
мне очень понравилось мыло Мэри Кэй

экс-Ермолаевна
орехи и сухофрукты

мы покупаем все отдельно и смешиваем, мне кажется, что дешевле получается

Trelly
мы покупаем все отдельно и смешиваем, мне кажется, что дешевле получается

я сухофруктов хороших не вижу...иль смотрю не туда...

экс-Ермолаевна

Попробуйте Гаренье(незнаю как правильно пишится),и тоники у них не плохие,берите без содержания спирта.(это чтобы кожу не сушило)

1. метро? ашан? рамстор? это если готовые смеси покупать... а по отдельности всё - на рынках (на завокзальной, например, на базе), потом смешивать
  2. из недорогих мне в свое время нравилась пенка для умывания "черный жемчуг", кожа тоже комбинированная

экс-Ермолаевна
сухофруктов хороших не вижу.

мы на рынке берем, у южных братьев, у нас там постоянный продавец есть- и получше положит и скидку даст, хочешь приметы чиркну?

М.АНЯ
метро? ашан? рамстор?

рамик еще куда ни шло..остальное не по пути...
а на базах я ваще не была..я и не знаю где это, но спасибо.

Trelly
хочешь приметы чиркну?

не надо...

экс-Ермолаевна
жирная вроде стала, после умывания мылом, через час лоснится

чем больше сушишь кожу, тем она больше начинает вырабатывать кожно сала - защитная реакция. Попробуй увлажнять её получше...

в метро стоит 120 рублей килограмм смесь орехи и сухофрукты

nuta
в метро стоит 120 рублей килограмм смесь орехи и сухофрукты

круто!!! мне туда ходу нет только...

Гарнье - гель для умывания для комбинированной кожи +1

а мне нравятся умывалка и тоник люмене, такие оранжевые тюбикиСообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 10:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы