Тема закрыта

Причина: 0

оно упало, помогайте поднять

я про настроение. а вы что подумали? ;)
в общем изначально - было чудесное утро, деть без капризов проснулся, сам умылся... мы вышли даже раньше, чем обычно, минут на 5.
а ГАДИНА МАРШРУТКА не приехала :( точнее, не приехала вовремя. и как результат - пробки и опоздание на работу :( противно так...
позитиву мне накидайте, а?

седня пятница....

Попробую поднять настроение.У меня плохо работает машина еле доехала до работы и садика, ребёнок встал без настроения-тащила на руках до стоянки,муж встал без настроения-не разговаривает,я приехала на работу налила кофию со сгущенкой и сейчас поднимаю Вам настроение.
И так сегодня пятница, :P
Если хочешь хорошо научиться целоваться набери языком 4242. (анектод)

позтив - всатли рано, убрали...завтра в театр...солнышко светит...вобщем, ХОРОШО!!!

ребенок встал как всегда с капризами, муж тоже, на работу правда приезала рано,
но.... сегодня пятница, пью кофе с шоколадкой, чего и вам желаю :)

А у нас на одну хочуху меньше не знаю как вам, но мне подняло :D

а завтра выходной и на работу не надо и маршрутка будет нафиг вам не нужна (представляете, как она расстроится??) ;)

Держи мой позитив:

1. у нас валит снег, и все кругом белое
  2. мне надо сдавать заказ, а у меня еще конь не валялся
  3. ребенок истерит и требует пластилин, и кашу есть отказывается
  4. это все не твое!!! ;)

ну ты ж уже опоздала- это уже произошло- и в прошлом)))

ну че-т большинство позитивов направлено на тему "у кого-то еще и хуже" :)
не хочу про хуже, хочу про лучше! :)

пью чай с конфеткой, щас вот по делам пойду...

а что

Katie
опоздание на работу

у вас сильно большое преступление?

меня лично радует, то что:
сегодня пятница, значит будет 2 выходных, потом 2 рабочих дня, потом опять выходной, а потом опять 2 рабочих. а это значит что? что вся следующая неделя будет не работа а сплошная халява и еще все начальство по отпускам

а на ЖБИ опять большая коммунальная авария и нет холодной воды ваще...
и у нас на всем КОРе не работают туалеты %) всем офисом раздумываем как прожить рабочий день

М.АНЯ
нет холодной воды ваще...

+1 моя тоже с утра кончилась((((

Katie
не хочу про хуже, хочу про лучше!

меня ребенок развлекает - взяла лопатку и делает вид, что на гитаре играет, пляшет и поет песню "Малинки" :D такая шкодная :)

Katie
пью чай с конфеткой,

это уже очень хорошо.... пойду тоже чай пить (вчера купила первый раз Гринфилд зеленый с лотосом - очуметь, вкусно! рекомендую любителям зеленого чая:))

М.АНЯ
опоздание на работу
у вас сильно большое преступление?

ага. объяснительные писать... у нас турникет на входе, по магнитным карточкам. и время автоматически записывается в базу. а базу смотрят начальники. и даже если проходишь в 00, то объясняться. потому что в эти 00 ты уже на рабочем месте должен быть, а не на вахте.
но я знаю 3 способа как это обойти :) одним и воспользовалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы