Тема закрыта

Причина: 0

дача

Вот, наболело...
Мне интересно, а где жители Еката дачи имеют? рядом с городом или где-то далеко? Сколько км от города-нормально?
Мама хочет дачу купить и не может. Уже несколько месяцев ищет. Дело в том, что она хочет именно в определённом коллективном саду, а там мало кто продаёт, и свердловчане предлагают большие деньги и перекупают
Неужто 50 км от города - недалеко считается?

У нас в Арамиле, сады "Авиатор" недалеко от мукомольного завода...нам нравится только речка далековато, постоянно продают участки

Еka-teryna

это далеко от Екатеринбурга?

Недалеко. У нас в саду тоже очередь за участками.

Так-то спрашивала вот почему: мы, жители маленького города, привыкли: 20 мин. на автобусе (который черепашьим шагом едет) или 10 мин на машине- и ты уже на даче..... А вы как?

Tanyusha
Неужто 50 км от города - недалеко считается?

Tanyusha
Дело в том, что она хочет именно в определённом коллективном саду

по мне -это большое боа, это коммунальная квартира, у свекрови такой сад в черте города, да близко 10 минут езды, но коммуналка натуральная %) шаг вправо-шаг влево ..

Tanyusha
50 км от города - недалеко считается

нет я считаю, что это не далеко :)

у нас 50 км от города... я считаю - далековато, от дома до деревни едем час на машине. Но привыкли уже, летом это не особенно напрягает.

Метелица
по мне -это большое боа, это коммунальная квартира, у свекрови такой сад в черте города, да близко 10 минут езды,

это не в черте города, это реально один из лучших садов около нашего города, ей нужно, чтобы был свет, скважина, домик двухэтажный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы