Тема закрыта

Причина: 0

может кто пробьет...

...по базе номера 3652989 3652615 3652614 а то звонили седня 25 раз, а я подойти не могла. Щас вот мучаюсь - надо ведь знать кому я нужна была. Это скорее всего мини атс какая-то...

кому надо - еще позвонит

я подозреваю что это со школы

carra
со школы

дети дома? живы-целы?
завтра сходите и споосите

экс-Ермолаевна

подруга работает в школе, я ей на сот позвонила, она говорит что не звонила мне седня, но раньше очень часто (расскажу вам по секрету) она мне звонила по-моему с этих номеров на сот и мы с ней долго общались. Щас может кто просек и пытается выяснить все. Вот такова моя догадка, но все-таки хотелось бы знать по точнее)

так найдите телефоны школы в е-бурге н блюдечке или в сети и сверьте)))

говорите номер школы - я посомтрю

Если знаете № школы - www.uralfirm.ru там есть

не знаю номера школы.. у меня щас другая подруга посмотрела по школам, говорит нету такого номера нигде

вот незадача... может мне с космоса звонили. Ни в одной тел базе таких номеров нет

одно могу сказать: живу в пионерском, много телефонов начинаются на 365.... ;)

эт новая атс, у меня нет ее в бзе (база старющая)
а в уралфирме нет поиска по телефону???

да школа у нее тоже на пионерке

перезвонить та че незя?%)

адрес Космонавтов, 18/1
телефон числится за компанией финэффект

Front

спасибо) а компания что за такая? знает кто?

"Трубная Торговая Компания "Екатеринбург" (ООО ТТК "Екатеринбург"), ЗАО
Район: Завокзальный
Телефоны: (343) 3652989, (343) 3652615, (343) 3652614
Факс: (343) 3295209Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 23:03

3652989 латвийская 47-51,3652615 смазчиков 5-216,3652614 пионеров 12-21 корпус 4

спасибо люди) интересно, что они от меня хотели? продукцию свою продать? (я в недоумении) ну да ладно, спасибо фсем)

может телефонный опрос? скорее всего кто-то не так номер записал, а позвонить надо было...срочно. а может кто телефон наврал, а они проверяли....

не знаю))) мне однажды тож звонили, аж список входящих переполнили - а я у стоматолог лежала с открытым ртом))) ответить не могла никак))) перезванивала - не признаются кто меня искал))) пробивала - номер за ФАПСИ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы