Тема закрыта

Причина: 0

Стихоплёт еще нужен)))

Просто телефоны я и так найду, а хочется с рекомендаааацией...
Надо на детский праздник (выпускной в садике) насочинять стишочков на заданные родителями темы...

Спасибо написавшим, но деток у нас много))) - хочу стихоплета!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 23:53Сообщение было изменено пользователем 04-05-2007 в 09:45

дак давайте мы вам тут насочиняем:)

ой... а вдруг правда дам...
там штука в том, что мы хотим по нескольку строк в рифму о каждом ребенке. о как. мы даем краткую характеристику в прозе, а ентот человек за денюжку нам это зарифмует

СМВольная
там штука в том, что мы хотим по нескольку строк в рифму о каждом ребенке. о как. мы даем краткую характеристику в прозе, а ентот человек за денюжку нам это зарифмует

дык если характкеристики готовы, кидайте, попробуем :)
эти платные иногда так фигово пишут :(
а хороших я не знаю

нифигасе... нестощима талантами...
ну вот, например:

1. про девочку Лизу - есть- умница, отличница (в хорошем смысле), поет, танцует изящно, не зазнайка и не воображуля (кароч, невестку бы такую я согласилась))))

я пишу как люди человека видят, не обязом же все это обыгрывать, да?

1. про девочку Настю - есть- бой-девчонка. была маленькая- кусалась, теперь просто играет с мальчишками на равных. но занимается танцами серьезно.

2. Про девочку Настю другую - есть - витает в облаках, мечтает, не спешит, немножко рассеянна, явные художественные таланты (лепит, танцует, ваяет, короче) - чет все танцуют поголовно))))

3. Про девочку Лизу другую - есть - веселая, энергичная, болтушка, глазки блестят)))) и кудряшки

4. Про девочку Кристину - есть - самая активная, шумная, полна идей и своей энергией наполняет любое помещение))) я бы устала))))

5. Про девочку Лену - спокойная, все легко ей дается, блестяще сдала экзамены, играет в фей и тоже танцует)))

6. Про девочку Аню - миниатюрная, красивые темные волосы, немножко воображуля, играет в куклы

7. Про девочку Аню другую - мечтательница, воодушевленная чем-то все время, беззаботная, в себе, рисует принцесс

8. Про девочку Алену - играет в куклы самозабвенно, рисует, танцует хорошо

9. Про девочку Машу - видная, извиняюсь, звезда и с комплексом звезды))) роковая женщина будет. как это по-детски сформулировать???

10. Про девочку Асю - настоящая девочка - куклы, косметика, дружит хорошо с девочками

11. Про девочку Диану - всегда ходит с любимым мишкой, любит играть в настольные игры

12. Про мальчика Данила - отличник в хорошем смысле, драконы, человек-паук, футбол, айкидо. Данил - общий друг!!

13. Про мальчика Артема - лего!!! биониклы и драконы. занимается хореграфией (осанистый теперь))))

14. Про мальчика Дениса - непростой характер, любит настоять на своем, и тоже драконы!

15. ПРо мальчика Матвея - шустряк и местный хулиган, но душевный, джентельмен, галантный
    "Благородный разбойник"

16. Про мальчика Вадика - активный, любит бегать, задираться, но при этом обидчивый(((

17. Про мальчика Антона - высокий, серьезный, "знайка", собирает электрические цепи! изобретатель

18. Про мальчика Егора - мастер нафантазировать новую машинку. айкидо. любит сестренку.

19. Про мальчика - Илью - прыгает и веселится, радостнее всех на утренниках, зажигает всех своей улыбкой

20. Про мальчика Никиту - футбол, английский, хоккеист - будущая звезда российского хоккея!!

21. Про мальчика Колю - вратарь. музыкант (на дудочке).

22. Про мальчика Мишу - старательный, сдал сложный экзамен, бывает не всегда, но как появится - сияет))) в смысле звездит)))

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 22:27Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 22:33

СМВольная
СМВольная

Имя девочки - в студию :)

зовут как?

1. Лиза))) я подумала сначала - невесту увести хотите)))

Навскидку - первое, что пришло в голову :)

Лиза - умница у нас
И подруга - высший класс.
Звонко, весело смеется,
Никогда не задается :)

нраица!
давайте еще!!!
пока вам в удовольствие))) так-то у нас детей 23 человечка)))

лиза-лиза-лизавета
лучик солнечного света
в танце кружится, поет,
все узнает, все поймет
голосок веселый звонок
больше б нам таких девчонок!

СМВольная

Так вы нам - характеристики и имена, а мы вас - стихи :)

Куропатка
Так вы нам - характеристики и имена, а мы вас - стихи

кто ж откажется-та??? смотрите повыше, я там обновляю))), где про Лизу начали.

может, вы с Коброй по четным-нечетным разделитесь? :) А Лизы две у нас, отлииично пойдут два ваших стиха!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 21:37

Наша Настя - мастерица
Танцевать, играть, шуметь
И с мальчишками сразиться
Может даже захотеть :)

простите, побегу мелкого в ванну загоню, попозже

Это мне не очень нравится, выкладываю с надеждой, что подкорректируют умные люди:

Настюша, наверно, о принце тоскует
На звездном, волшебном, прекрасном коне.
Пока принц в дороге, Настюша рисует
Цветочки и небо в подарок весне.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 21:46

Куропатка
Наша Настя - мастерица

валяюсь. чесна. я не способна на такое!!! но оценить могу))))
исчоооо!!!

Кобра
простите

аааа! она извиняется!

Куропатка
мне не очень нравится

а мне нра. настроение передает, узнается девочка)))

Кристина - звоночек, Кристина - юла,
Кристина всю группу собой завела.
У девочки этой куча идей,
И все ребятишки стремятся за ней.

Ну, как вариант)) На правку...

takar
И все ребятишки стремятся за ней.

Может быть "И вы никогда не соскучитесь с ней" - тоже вариант :)
А я про кристину думала - придумать не могла...

takar
На правку

отставить правку! берем!
мне в гору... Такар в пулю? буду расплачиваться :D

Как, вы не верите в фей?
Приходите! Лену про фей рассказать попросите!
Лена покажет, как нужно летать,
Радугу красить, цветы различать :)Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 22:10

Куропатка
Лену про фей

да-да-да!!!

Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 22:31Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 22:36

долго обновляла характеристики... заставило задуматься. люблю их всех!!!

Девочки, Куропатка, Кобра, Takar - спасибо!!! будет настроение - давайте еще!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы