Тема закрыта

Причина: 0

Разъясните, плз.

Хотя маму читаю дааавноооо... Некоторые вещи не просекаю...Объесните сельпу, вот меня мамочки в друзья записали...Прияятно!!! :heart: А у некотрых в игноре ники есть...Что это значит? Ну не в прямом смысле, а что дает?Я с кем-то могу общатся,а с кем то нет? Если сама запишу этих мам в друзья? Смогу в междусобое с ними общаться? А если в игнор - то нет?
Зачем вообще нужен игнор? Выражение своего несогласия с точкой зрения другого?И никогда не отвечать в их темах?Дак ведь это можно и без явной демонстрации?Или это вообще игнор - человеку?Растолкуйте если нелениво...

Это значит не видишь их постов

Tarzan™
Это значит не видишь их постов

Типа в упор не вижу...или на картинке монитора...Ну туплю наверна...

Зимая
Типа в упор не вижу...или на картинке монитора...Ну туплю наверна...

Темы ими созданные не видишь. В чужих темах - вместо их постов надпись: этот пользователь в игнор-листе или что-то в таком духе.

Зимая
Зачем вообще нужен игнор?

ну на эту тему тут разговаривали и не раз :)
кто-то заносит в игнор, потому что достали с тупыми темами/постами. кто-то - чтоб показать свое отношение :)
я некоторых занесла - из-за похожести ников, чтоб не путать со старичками.

Аааа, Семен Семеныч! Спсб. А с друзьми то как быть - просто радоваться, или тоже че-та дает?Типа денег взаймы или переночевать там когда негде?

Зимая
че-та дает

Зимая
Смогу в междусобое с ними общаться

Пасиб. понял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы