Тема закрыта

Причина: 0

Помогите идеями для проведения семейного праздника на улице

Накидайте, пожалуйста, идеи для проведения праздника на улице.
Для людей всех возрастов, но с вниманнием на детей.

Прямо на улице? ;) Могу только подсказать, что шарики рулят :)

а тема какая? по какому поводу праздник? сколько людей, что за внимание на детей?

Тема праздника открытие нового семейного клуба.

Satoko: что именно придумать с шариками?

тогда солнышко:
по центру игровая для детей под тентом, лучи отходят к столам с едой, каждый стол тоже под тентом. лучами и могут быть шарики, или ткань. за столами сидят родители, один из лучей к "сцене, или тому месту, кде будут вещать открыватели.
клуб то как называется? назание с солнцем и теплом обыгрывать...Сообщение было изменено пользователем 03-05-2007 в 14:47

А мы -производители еды, у которых много идей :) Давайте дружить -наши идеи и помощь в организации, ваша аудитория и помещение (ну, плюс улица)

По рекламным сайтам пошарьте. Акции типа Calve и т.п. семейные. Тьму идей можно наковырять :-)))

Masher Satoko:

Я думала, у вас семейный праздник :) Видела, как шарики выпускают в небо все вместе, загадывая желание.

Девочки, спасибо! Еще идеи?

Какие конкурсы можно провести для того чтобы разновозрастную аудиторию привлечь?

Таша: в личку пишите ваши предложения:)
Lapka: пошла думать как это реализовывать:) Спасибо!
Нужно все, что только в голову приходит:)
Тужурка: сейчас буду искать, спасибо:)
Satoko: шарики обязательно применим:)

А мейла или аськи нету?

почта указана в "личном деле" или напишите вашу, а я в ответ напишу.

www.solnet.ee/holidays/index.html

Может здесь что-нибудь заинтересует.

tashka1404@mail.ru

Туряша, я изучаю, спасибо!!!!!!!!

сценарии, идеи для любых праздников prazdnik-land.ru/celebration/cat/34/index.html

Таша, я написала Вам письмо, жду от вас ответа!

+эстафеты и конкурсы а ля "веселые старты"
бег в мешках, ношение шарика для пин-понга в ложке
перетягивание каната
ношение воздушного шарика вдвоем зажав его лбами на перегонки:)

МаRI
+эстафеты и конкурсы а ля "веселые старты"
бег в мешках, ношение шарика для пин-понга в ложке
перетягивание каната
ношение воздушного шарика вдвоем зажав его лбами на перегонки

и все это в нарядной одежде и на каблуках %)

дети

Lapka
и на каблуках ?%)

Клуб семейный - поэтому мы орентируемся как на детей, так и на взрослых! Все будет проходить на берегу озера там есть и песок и асфальтовые дорожки. Нам интересны и мамы и папы и дети всех возрастов - поэтому хоть шпильки, хоть кроссовки, хоть босиком пусть ходят, но лишь бы были все довольны и счастливы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы