Тема закрыта

Причина: 0

а есть кто-нибудь из Волгограда?

мечтаю уехать жить туда. тепло, Волга, дешевый виноград, много солнца. красота! есть на форуме кто-нибудь оттуда или кто любит этот город? хочется побольше информации.

У меня месяц назад туда друзья уехали на ПМЖ.

завидую! я мужа уже несколько месяцев уговариваю. есть надежда, что он сдастся. а они почему уехали?. родственники там или по зову сердца?

У меня родители уехали в 1997 жить в Волгоград, тоже думали тепло и т.д. Вернулись в этом году. С работой напряг, з/п ниже наших намного, если только ИП открывать. Лично мое мнение- хамье сплошное. Пример- прошу в магазине булку хлеба. Ответ-" Девушка, вы в Россию приехали, говорите по- русски,булка-это маленькая и с сахаром, а это сайка!" Вся тирада сопровождалась ТАКИМ презрительным взглядом! Далее-" Можно мне пиво из холодильника?" Ответ поразил-"Принесешь свой-будет из холодильника." Может мое мнение предвзято, не спорю. Кстати, живут они на Даргоре.

город как город, жтлье там дешевле, не значительно, но всеж, Волга, да, теплей намного, зимы не такие как у нас (хотя в 2005-2006 году ого как приморозило).
уровень зп, да как повезет, а хамье - так у нас его не меньше
у меня там подруга живет

В торговле значительно меньше, знаю что говорю. Я жила в Волгограде и Краснодаре, уровень жизни в Екатеринбурге значительно выше

у меня там родственники живут и мы туда ездили. очень красиво, есть куда сходить, красивый город. а хамье я соглашусь, что у нас не меньше.

мне волгоград нравица, хотя была там всего раз. на лето бы туда махнуть-снять квартиру около набережной... ммм

Идея
город как город,

У них даж трамвай не как у фсех людей: под землёй бегаит... Видимо на поверхность бояЦа выпускать - убежит.. ;)

anastasulka

Там муж-военый,это раз.Во-вторых,вроде как ребёнку там больше климат подходит.А вообще-то подруга уже чего-то плачет.Вот,в июне приедет=-расскажет чокаво...

Аз есмь ®
У них даж трамвай не как у фсех людей: под землёй бегаит... Видимо на поверхность бояЦа выпускать - убежит

Ну трамвай под землей только пару остановок бежит, под самым центром, чтоб пробки не собирать)))

меня в основном климат привлекает. это важно при маленьком ребенке. а устроиться везде можно по разному. в Ебурге тоже не все миьены зарабатывают.

Медичка (ех Катерина В.)
А вообще-то подруга уже чего-то плачет.Вот,в июне приедет=-расскажет чокаво

интересненько. а можно в июне пообщаться?

anastasulka

Пока незнаю точно ли приедет.

Аз есмь ®
трамвай не как у фсех людей: под землёй бегаит

это скоростной трамвай:)
почти метро....

а мне Самара больше понравилась внешне...

полазила на сайтах Волгогрда. квартиры там, кстати значительно дешевле, на мой взгляд, чем у нас. за свою хрущевку двушку там можно купить у/п трехкомнатную

anastasulka
полазила на сайтах Волгогрда. квартиры там, кстати значительно дешевле, на мой взгляд, чем у нас. за свою хрущевку двушку там можно купить у/п трехкомнатную

а зарплаты вы не смотрели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы