Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь ведёт дневник малыша?

В смысле записываете ли Вы во сколько месяцев и что научился делать ваш ребенок или покупаете фотоальбомы с описанием и там все записываете?

завела красивую тетрадку в твердой обложке и помесячно все записываю:)

ЛюбимаяН
завела красивую тетрадку в твердой обложке и помесячно все записываю

Я записываю все в блокнот, потом уже сама декорировать буду в альбоме, потому что готовые мнене нравятся. Не так фотки размещены, не то записывать надо. Да и вообще рукоделки рулят! :)

А я между работой и ребенком (нам 10 мес.) веду в компьютере, блин, дневник.... Ну, слава богу у меня не ноутбук, не упрут из машины). Но он у меня без лирических отступлений.
т.е. примерно так...Сообщение было изменено пользователем 02-05-2007 в 23:37

нее, мне ручками писать лениво. а я думаю, что к году скопирую просто в отдельный файлик все рассказы-отчеты отсюда и из аськи, мож, распечатаю с фотками, переплету красиво. эпистолярный жанр, лайф, такскзать ;).делюсь идеей, пока добрая :)

Веду в эл виде: копирую свои записи из топика октябрят, редактирую, дополняю - уже 20 страничек набралось))

Я вела:) почти каждый день:) где-то до года:) потом стало некогда

веду в ворде, фотки маленькие вставляю

n

котёнок™
Я вела почти каждый день где-то до года потом стало некогда

тоже самое)))) у меня там и фотки вклеены, и первый сорванный цветочек засушенный, и первый отстриженный ноготочек... и даже мамино меню (отследивала, на что аллергия). старалась, чтоб доче потом и как пособие по уходу за моими внуками) пригодился ее дневничок))))))))))))))))
а счас просто событие горааааздо больше, а времени меньше)))
конечно, есть заметки нельбольшие разрозненные, никак руки не доходят их задним числом в дневник внести))))
но я соберусь!!! как-нить...

Ух ты, это так здорово!
Я вот вспоминаю мамин блокнотик, где записано, во сколько сказала "мама", "папа", со вколько встала на ноги, во сколько нарисовала первый рисунок)) Это так умиляет!

Изумрудная лоза
и вообще рукоделки рулят!

Поддерживаю!!!!!!!!!!!!! В наш век информационных технологий этот жанр будут очень ценен, прям как антиквариат.

До года вели, а сейчас всё - финита ля комедия. :)

котёнок™
Я вела

котёнок™
где-то до года

-JaZz-
в ворде, фотки маленькие вставляю

ну и итог: вес, рост, что умеем :) а после года всё "некогда" :)

Я веду обязательно, но без всяких фоток, волос и бантиков. просто в блокноте все записываю. Поскольку все равно туда за записями о мелкой лезть, заодно и про старшую пишу. потом детям очень интересно про себя читать. хотя сейчас, читая мамин дневник, тихо рычу: ну почему они у меня не говорят с года предложениями...

Надо будет тоже заняться этим наверное потом интересно смотреть будет не только мне, но и доче. Я вот уже сейчас с удовольствием смотрю видеозаписи (начиная с роддома) прям оторваться не могу.

до года вела, даже слова све новые записывала, а после года уже нет фсе слова и незапомнишь, когда в день по несколько выдавать стал

Деньга
а после года всё "некогда"
Мне уж после месяца некогда

Кто, Если Не Я?
Мне уж после месяца некогда

а я счас делаю проще - фотографирую постоянно. У меня папки под номерами и подписи "первые ботинки, такое-то число", "на прогулке с папой, такое-то число" и т.д. очень интересно смотреть!

в блокнотик записываю ВСЁ. Когда первый раз упал, сел, встал, засмеялся, в ладошки хлопать стал, подавать руки когда варежки ему одеваешь и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы