Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы вывозим мебель для девушки детдомовской.
Машину нашли, Спасибо ребятам из Автоклуба, но нужно помочь грузить мебель, кто завтра после 5 часов согласен?
ток4а проснулсо, ща соображу
А во сколько именно, после пяти? Я в шесть забираю авто из сервиса, потом могу подъехать...
Куды ехать. У меня завтра присутственный день, прибуду прямо при параде! Джынсы и свитер положу в багажник)))
Часть вещей у меня, затем к 18 00, надо забирать диван и кресла с Луначарского (где салон для новобрачных), затем ..... вобщем сборы и везти в Северку. Вот такое дело.
а там разгружать?
пока вроде свободен на 17-18, меня туда Астра по дороге в школу могет закинуть, если Ттипчег или кто с машиной будет, штоп обратно с Сверки доставить, дык без вопросов...
Да, там надо разгрузить все.
Я к 4 часам вернусь и догримся, кто нам и как помогет.
где грузить то ?
Лена, я тебе отправил в личку тел.
Если что, к 17.00-17.30 могу.
Я тут за обедом принял водки 150, так что могу сканать за настоящего грузчика)))
Товарисчи, если в воскресенье после 12 часов у вас еще останутся силы, то Виталий из автоклуба точно едет собирать всю мебель.
В Газель по моему влезет еще пара человек, т.к. в Северке надо выгрузить.
Кого я могу по данному вопросу потревожить в воскресение? Киньте координаты плиз.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 00:08
АУУУУ.
Чо аууу?
Прибыли с лесу и все никак аууу кричать не перестанете? ))
Дак, вот только кричать и могу, а мебеля носить не могу.
Чо, пряма щас?
Все бухие, а которые трезвые, те спят. Тут пока вы на утесе мох собирали, вчера такое творилось...1 апреля.
Карочи, явно ведь завтра мебеля таскать не будешь? империал там открывать, то сё...
Так точно в 12 договорились с машиной.
А империал кстати открывают в восемь вечера, так что одно другому не помеха.
ну вот, сначала договорились с машиной, а потом - ау...
затрудняюсь
УУУРРРАААА
Перевезли.
Лена, что получилось то в итоге ?
Благодаря Наташе (Пуху) договорились с Виталием, он на Газельке собрал по городу (сервант, диван, манеж детский, одежду детскую, посуду, прихожую, мойку) и все отвезли в Северку.
Не получилось забрать холодильник, не проехать за ним, договорились, что попозже он попробует его довезти. А мелочи уже на легковых мона туда доставлять.
Ну если что кроватку я смогу на своей привезти...
Хорошо. Я ей позвоню.Узнаю, нужна ли она.
Так то диван раскладной, может вместе спать будут, а то квартира не большая, да еще манеж место занимает.
Лен, это не моя заслуга:)
Это Тимур с автоклуба Виталия нашел:)
Когда она заехать-то сможет?
ориентировочно с 17 по 28 апреля
сейчас уточняем потребности больниц и все выложу
Так она уже заехала. Сразу там и осталась.