Мужчины кто может помочь?

автор
мама
Екатеринбург

Мы вывозим мебель для девушки детдомовской.
Машину нашли, Спасибо ребятам из Автоклуба, но нужно помочь грузить мебель, кто завтра после 5 часов согласен?

ток4а проснулсо, ща соображу

будущая мама
Екатеринбург

А во сколько именно, после пяти? Я в шесть забираю авто из сервиса, потом могу подъехать...

Куды ехать. У меня завтра присутственный день, прибуду прямо при параде! Джынсы и свитер положу в багажник)))

автор
мама
Екатеринбург

Часть вещей у меня, затем к 18 00, надо забирать диван и кресла с Луначарского (где салон для новобрачных), затем ..... вобщем сборы и везти в Северку. Вот такое дело.

а там разгружать?

пока вроде свободен на 17-18, меня туда Астра по дороге в школу могет закинуть, если Ттипчег или кто с машиной будет, штоп обратно с Сверки доставить, дык без вопросов...

автор
мама
Екатеринбург

Да, там надо разгрузить все.
Я к 4 часам вернусь и догримся, кто нам и как помогет.

папа
Екатеринбург

где грузить то ?

Лена, я тебе отправил в личку тел.
Если что, к 17.00-17.30 могу.
Я тут за обедом принял водки 150, так что могу сканать за настоящего грузчика)))

автор
мама
Екатеринбург

Товарисчи, если в воскресенье после 12 часов у вас еще останутся силы, то Виталий из автоклуба точно едет собирать всю мебель.
В Газель по моему влезет еще пара человек, т.к. в Северке надо выгрузить.
Кого я могу по данному вопросу потревожить в воскресение? Киньте координаты плиз.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2006 в 00:08

автор
мама
Екатеринбург

АУУУУ.

Чо аууу?
Прибыли с лесу и все никак аууу кричать не перестанете? ))

автор
мама
Екатеринбург

Дак, вот только кричать и могу, а мебеля носить не могу.

Чо, пряма щас?
Все бухие, а которые трезвые, те спят. Тут пока вы на утесе мох собирали, вчера такое творилось...1 апреля.
Карочи, явно ведь завтра мебеля таскать не будешь? империал там открывать, то сё...

автор
мама
Екатеринбург

Так точно в 12 договорились с машиной.
А империал кстати открывают в восемь вечера, так что одно другому не помеха.

ну вот, сначала договорились с машиной, а потом - ау...
затрудняюсь

автор
мама
Екатеринбург

УУУРРРАААА
Перевезли.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Лена, что получилось то в итоге ?

автор
мама
Екатеринбург

Благодаря Наташе (Пуху) договорились с Виталием, он на Газельке собрал по городу (сервант, диван, манеж детский, одежду детскую, посуду, прихожую, мойку) и все отвезли в Северку.
Не получилось забрать холодильник, не проехать за ним, договорились, что попозже он попробует его довезти. А мелочи уже на легковых мона туда доставлять.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну если что кроватку я смогу на своей привезти...

автор
мама
Екатеринбург

Хорошо. Я ей позвоню.Узнаю, нужна ли она.
Так то диван раскладной, может вместе спать будут, а то квартира не большая, да еще манеж место занимает.

мама
Екатеринбург

Лен, это не моя заслуга:)
Это Тимур с автоклуба Виталия нашел:)

Когда она заехать-то сможет?

мама
Екатеринбург

ориентировочно с 17 по 28 апреля
сейчас уточняем потребности больниц и все выложу

автор
мама
Екатеринбург

Так она уже заехала. Сразу там и осталась.

Тема закрыта
Причина:
";